спасибо котопсу, вайсу и лутеру за поддержку моей кандидатуры. не спорю что и у меня бывают пмс, но во время них стараюсь просто не заходить на рфч))) шутко на счёт пмса, но суть не в этом.
Лично я поддержу кандидатуру Дзмана, если он не будет столь поспешен в выводах, как был в случае с водевилем. Единственное что меня лично напрягло, а так вполне адекватный человек, которого я, можно сказать, уважаю.
предлагаю свою кандидатуру.
ежедневно бываю на форуме
Регистрация 26.05.2008
Возраст 21
Адекватный)
Ботовод, наличие вариора и логина)
по образованию юрист
что-то затянулся выбор нового арбитра, кстати немного интересует произхождение в мнениях арбитра user999 притензий о кидалове в колве 2+ штук, я склонен думать что это всего на всего кто-то в отместку на минус написал, но проверить стоило бы.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Dzman рационален, но не всегда субъективен, т.к. отрицает презумпцию невиновности, в принципе, если он это осознает, - то очень хороший арбитр выйдет.. я тоже за..
Dzman рационален, но не всегда субъективен, т.к. отрицает презумпцию невиновности, в принципе, если он это осознает, - то очень хороший арбитр выйдет.. я тоже за..
абсолютно не осознаст.
Я изначально за котопса, а если уж брать дополнительный набор, то пусть там будут все с RFRudokop elite squad, основная предпосылка для этого- dark, как я думаю, уже давно доверяет не менее 99% из них.