Внимание раздача завтра с 12.00 до 24.00 скину БК на танчик .
Следите за объявлениями!!!
Могу в любой момент передумать и отказаться от раздачи.
А че бы нет если Lexnuke столько на швыряли спасибок кидайте и мне тоже. Эх пошел покупать БК.
Ну так что? Судя по всему, обычное пи*дабольство и попытка набить на нём репу?
@MEHTovoz @akaSkiFF
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ребята, давайте победителя будет определять сам автор раздачи, чтобы не было как с автором раздачи ^Светой^, которая, так и не смогла определить - кто первый по "СПАСИБКЕ"; кто - с лева(о) или справа(о) победил (выиграл). Ещё, эта СУЧКА, решила мне (испортить день рождения ( он у меня 13 ноября (сейчас)), поставив мнение (я) в минус.
Инвайт 7 дней према, американский крейсер 5 уровня Marblehead.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Так он еще и тут на.бывает с раздачами, накручивая себе спасибки.
Не пора уже окончательно свинью забанить?
Хотя вместо бана
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось tim1485; 15.11.2018 в 19:02.
Инвайт валидный, проверенно. А ты @tim1485 на меня шипишь из за просратой модерки.
СОРИ ЗА ФЛУД
на тима не гони он чел нармальный.модерка не показатель. а ты судя по отзывам и действиям КАКАШКА (если чем то кого то обидел СОРИ НО Я ЛЮБЛЮ ПРАВДУ)
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват