Ну наконец выловил одну из малявок ...удалось тока на танчике Т7CAR хорошо что у него барабан
Хорошо что барабан большой, 50 пулек по 8 это 400 дамага дважды в минуту! Но пробития не завезли, всего 27.
Я на т2лёте голдой в самое уязвимое место жарил, прошли 8 пробитий из 15, а у него пробитие 41! Если бы не перк на криты, соснул бы.
Вообще самая имба - крузак 3. Скорость есть, пулемет помпом - это 180 дамага с пробоем 50 или голдой 70, каде 10 секунд. Если экипаж есть, то зверь машина.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Можешь менять на режим фулголды и поднимать среднюю дамажку, например.
Фуллголда это зло,кумули часто летят в гуслю без дамага.Есть конечно у меня Е100 и Т54+Т55А которые играются на голде,но в остальном по необходимости.Светляки серы приносят почище прем танков,Бульдог и ЛТТБ и вот уже на сегодня
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Фуллголда это зло,кумули часто летят в гуслю без дамага.Есть конечно у меня Е100 и Т54+Т55А которые играются на голде,но в остальном по необходимости.Светляки серы приносят почище прем танков,Бульдог и ЛТТБ и вот уже на сегодня
тогда кокаколу заливай вместо бензина, а еще лучше Оффтоп