Ще не вмерла Україна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці,
Усміхнетця доля!
Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття, й ми
У своій сторонці.
В Крым можно, все на русском говорят, и вроде норм живется.
на 13к рублей в месяц
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Это если ты будешь на государство работать, либо листовки раздавать.
А так около 24к на норм работе, но если устроишься.
ИБАААААААААААТЬ
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
где чурка кого-то зарезал из местных, и местные ополчились против чурок и выселили их нахуй из города
это похоже на мой городок "Кондопога" , Было у нас такое,чурбеки завалили 2-ух наших,и весь город науши встал,дак эти хуесосы быстро посъёбывали,правда прошло время,всё поутихло,позабылось,и они сука опять назад вернулись. wikipedia
была тема такая,что в этот период мусорята,несколько автобусов с этими уебанами останавливали и разворачивали назад,они сука мстить ехали,еслиб они проехали,вот это была бы реально бойня.
так же есть у нас в Карелии ещё городок "Костомукша" ,не знаю как сейчас но раньше там чуркабесов вообще не было,если и было пара-тройка то все по струнке ходили,а почему,потому-что скинов там было дохуища,и эти чурбараны не сувались туда.