Помогите плиз начинающему: как брутить на несколько окон? Если я правильно понял, то каждое окно для отдельного твинка. Как войти одновременно в несколько твинковых аккаунтов?
блин я не пойму, поменял время на 65 сек в iceCodeFarm и все равно 10 мин ожидание, объясните почему так?
я сейчас пробую даже в 1 акк запускать, вот он в танках запускает брут, а в самолетах ожидание 10 мин
что за хрень????
ОП СОРИ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО В 20 ОКОН!!!
НЕЕЕ, не заработало, у меня почему то через небольшой промежуток времени опять на 10 мин. уходит.
поясните плиз что не так делаю???
Последний раз редактировалось kerdik; 10.04.2014 в 17:49.
Помогите плиз начинающему: как брутить на несколько окон? Если я правильно понял, то каждое окно для отдельного твинка. Как войти одновременно в несколько твинковых аккаунтов?
Верно.
В данной сборке уже есть нужные плагины, читай в конце первого поста, как это дело запускать.
tabun ??? Я не "того самого" в глаза??? "Он же Гоша,он же Гога,он же Жора..." он же tabun ? Это ты, аффтар? ) По вопросам на какой ник адресовать ? Сюда тоже плюсить за КЛАССНУЮ сборку? Не обидься только, я шучу - настроение хорошее.
-Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу!
____________________________ Увеличена печень, селезеночка! Ха-ха!) Аритмия! Замечательно! Какая прелесть!)