Вроде уже сделано. Должен запоминать состояния в каждом из режимов. По умолчанию тундра принудительно включается в снайперском режиме (независимо от того какое было состояние до этого), можно отключить через конфиг - <EnableInSniper>false</EnableInSniper>.
Есть жалобы на тормоза при включении тундры. Просьба отписаться у кого тормозит и у кого нет тоже.
ФПС в аркадном режиме падает примерно на 20-30 единиц с 95 до 65-70. Состояния тундры не запоминает раздельно для аркадного и арт режимов, хотя в squadteam моде вкл и выкл раздельно для каждого.
ЗЫ. Сейчас попал на Энск. В общем тудра там жестоко тормозит, фпс падает до 20-25 с 95, плюс тундра убирает вагоны и цистерны - хотя они не простреливаемые.
и что-то в питон выплюнуло:
Код:
ERROR: Traceback (most recent call last):
ERROR: File "C:\Python27\wot\item_main.py", line 164, in inner
ERROR: File "C:\Python27\wot\item_hitannouncer.py", line 45, in stopTracer_my
ERROR: AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'position'
ERROR: [EXCEPTION] (scripts/common/Event.py, 34):
Может кто посоветует мод направления ближайших противников. У меня стоит от spoter в питон срет:
Код:
ERROR: Traceback (most recent call last):
ERROR: File "DirIndicator_extended109.py", line 326, in refresh_indicator
ERROR: AttributeError: AccountInputHandler instance has no attribute 'aim'
Последний раз редактировалось inferno66; 18.08.2015 в 13:58.
Вроде как это версия под 0.9.3. По крайней мере использовал ее очень большое время, и сейчас с удивлением в обновлении не обнаружил таких вот шкурок в игре, а обнаружил просто двухцветные танки. Оффтоп
Вот файлы, вроде тот же итем под 0.9.3.
Это чья-то переделка, или же я что-то не так делаю?
up. разобрался, надо просто удалить *.dds файлы в папке objects.
Последний раз редактировалось cyanlex; 18.08.2015 в 22:17.
Мод простреливаевые объекты убирает полностью вагоны с карты(из последних химельсдорф энск огненная дуга) в том числе и их остовы. После первой поломки вагона остовы появляются , но как будто уже все разбиты
Последний раз редактировалось Omnividente; 19.08.2015 в 00:09.
Мод простреливаевые объекты убирает полностью вагоны с карты(из последних химельсдорф энск огненная дуга) в том числе и их остовы. После первой поломки вагона остовы появляются , но как будто уже все разбиты
Да проблема известна, сегодня вечером будет фикс. Как с тормозами, есть люди у которых тундра не сажает ФПС,?
Я тундрой пользуюсь только в снайперском режиме, играю на работе на слабом ПК, просадки по фпс не заметил вообще. а вот Shadow у меня работать ни в какую не хочет(
Я тундрой пользуюсь только в снайперском режиме, играю на работе на слабом ПК, просадки по фпс не заметил вообще. а вот Shadow у меня работать ни в какую не хочет(
Можешь попробовать на чистом клиенте, без других модов?
Протестировать можно например в боевом обучении. Едешь до PZIII и заезжаешь за горку или бункер и ждешь пока он пропадет из засвета.
Если не работает, можно после такого эксперимент закинуть мне лог.
На чистом клиенте все норм. Методом исключения выяснил что мод не дружит с ModificationExtension (в нем все что пересекается с вашим модулем отключил)
Добавлено через 6 часов 51 минуту
Фиг с ним с этим ModificationExtension, отключил его заменил аналогами, фпс поднялся . единственное это пропадающие вагоны :) ждем фикса
Последний раз редактировалось Omnividente; 19.08.2015 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
- ФПС проседает.
- иногда при переключении из аркадного в снайперский режим перестаёт работать тундра, приходится 2 раза на хоткей жать.
- в начале боя тундра всегда выключена, хотелось бы, чтобы запоминала последний режим.
ПС просьба: запилить прозрачный dds или сделать так, чтобы гусеницы были прозрачными или полупрозрачными.