Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2015, 16:55   #161
fortuna730
Эксперт
Благодарностей:
4,974 всего

Цитата:
Сообщение от Arsenyel Посмотреть сообщение
Судя по комментам на ракофоруме, нефиг там делать, в этом режиме.
Так что правильно, что тебя выкидывает)))
сейчас канникулы и много будет походу там.там можно чуствовать себя терминатором

Старый 02.06.2015, 17:00   #162
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Все куда лучше и гораздо интересней касающегося данного режима в ВОТ реализовано в Quake и Unreal tournament.

Народ кто нибудь пользовался уже aliexpress.com, китайским интернет магазином, столько отзывов про него, теперь уже у нас полностью адаптированную версию обещают, я так потыкал да цены куда ниже чем у нас в интернет магазинах, но хз как на самом деле?

Последний раз редактировалось Protohunn; 02.06.2015 в 17:04.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 02.06.2015, 17:07   #163
fortuna730
Эксперт
Благодарностей:
4,974 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Все куда лучше и гораздо интересней касающегося данного режима в ВОТ реализовано в Quake и Unreal tournament.

Народ кто нибудь пользовался уже aliexpress.com, китайским интернет магазином, столько отзывов про него, теперь уже у нас полностью адаптированную версию обещают, я так потыкал да цены куда ниже чем у нас в интернет магазинах, но хз как на самом деле?
смотри отзывы о продавцах.если косяк 2 раза на яндекс возвращали деньги

Сказали спасибо:
Protohunn (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 17:10   #164
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:

Я мышки заказывал и светящуюся решетку для крана и жена всякую фигню типа игрушек и шмоток детям.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Protohunn (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 17:16   #165
generalXB
Освоившийся
Благодарностей:
146 всего

Цитата:

заказывал кучу всего, от телефона до всякой мелочи, магазин очень хорош, только это не совсем интернет-магазин, это площадка для продажи, для продавцов, то есть по сути сам ali ни чего не продает, на нем регистрируются продавцы и продают сами, когда перечисляешь деньги они идут на счет ali, приходит заказ - смотришь его, проверяешь, если все норм - идешь на сайт и подтверждаешь, что все норм, и только тогда деньги отправляют продавцу.

сам работаю в интернет-магазине китайской мобильной электроники, начиная от копий говнофона, до "брендового" Китая в виде ThL, Xiaomi, Zopo и пр., хорошие, известные фирмы уже давно всем доказали, что делают качественнее Самсунга и прочего, поверьте моему опыту. Ну а про всякую мелочь я вообще молчу, качество ровно такое же как в любом другом магазине, тот же пластик, та же резина. Кстати заказывал там себе рюкзак, и какого было мое удивление, когда за 1к руб. я получил офигенную подкладку внутри, привык к этой херне у нас в магазинах в виде сыпящейся резины.

Последний раз редактировалось generalXB; 02.06.2015 в 17:38.

Сказали спасибо:
Скобарь (02.06.2015), Protohunn (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 17:21   #166
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

А качество, так понял что там все чисто азиатское?
Смотрел себе видюшку, цена где то на 2500 ниже чем аналоги у нас в интернет магазинах, плюс написано что за доставку платить не надо это на самом деле так?

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 02.06.2015, 17:26   #167
MrShyt
Освоившийся
Благодарностей:
284 всего

Цитата:
Смотрел себе видюшку, цена где то на 2500 ниже чем аналоги у нас в интернет магазинах, плюс написано что за доставку платить не надо это на самом деле так?
ненене, не покупай там железо, купил gtx780, так вроде все красиво, но в играх начинаются лаги, крошится изображение, зеленые квадраты появляются. в общем - подъ*бка. на минималках, правда, все норм и фпс в танках 100-120. я пожалел, что пожадничал. лучше бы доплатил и купил в ДНС карту

Последний раз редактировалось MrShyt; 02.06.2015 в 17:28. Причина: орфография

Сказали спасибо:
Protohunn (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 17:31   #168
generalXB
Освоившийся
Благодарностей:
146 всего

Цитата:
ну вот насчет железа для компа действительно лучше подумай хорошенько, подобное не покупал ни разу, если что-то покупаешь - то обязательно спишись с продавцом, пообщайся, уточни все характеристики в чате.

я думаю как-нибудь закажу себе там что-нибудь из железа, и обязательно отпишу свои впечатления здесь на форуме.

Последний раз редактировалось generalXB; 02.06.2015 в 17:37.

Сказали спасибо:
Protohunn (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 18:04   #169
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ты ж вроде всегда без модов катал.Не?
Без читов, а не без модов

Сказали спасибо:
Скобарь (02.06.2015)
Старый 02.06.2015, 18:19   #170
Менсон
Подпольщик WoT
Благодарностей:
1,023 всего
Отправить сообщение для Менсон с помощью ICQ Отправить сообщение для Менсон с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Без читов, а не без модов
Не могу играть без тундры , рентген , Аим и поваленные деревья лучшая сборка для меня

Закрытая тема