Я уже понял кто ты, дальше меня убеждать нечего. Я не одного работника Спецслужбы не знаю который в интернете кричт о том кто он. А знаю я их не мало так как работаю в Гос организации, и они наоборот молчат про себя всем и везде. Даже сраные Дубаки и те молчат про свою работу не говоря уже про Чекистов
Вовочку вызывают с отцом в школу. Учительница:
- Ваш сын назвал меня бл@дью!
Отец Вовочке:
- Это твоя учительница, она тебе знания даёт, она из тебя человека делает, какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!
Парни хочу выразить ограмную признательность за помащь с денвером человечеку с ником STRAIDER
Парни этот чел первый день здеся давайте его по приветствуем и поддержим ЕГО в ЕГО начинаниях и умениях.
Надеюсь на вашу солидарность
Парни хочу выразить ограмную признательность за помащь с денвером человечеку с ником STRAIDER
Парни этот чел первый день здеся давайте его по приветствуем и поддержим ЕГО в ЕГО начинаниях и умениях.
Надеюсь на вашу солидарность
Вовочку вызывают с отцом в школу. Учительница:
- Ваш сын назвал меня бл@дью!
Отец Вовочке:
- Это твоя учительница, она тебе знания даёт, она из тебя человека делает, какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!
Да да, это из серии как человека в форме Генерала поймали и он всех посадить хотел, ой как кричал, а оказался Уборщиком в прокуратуре трудиться.
Последний раз редактировалось Индиго-РФЧ; 28.05.2014 в 20:29.
там можно увидеть как играют "мастера" "вживую", а некоторые из-за постоянного использования всяческих "модов" не могут на ходу "перестроиться" и с ужасом осознают, что что-то "пошло "не так !!!