а тебе муж передал особый привет ибучка - как он сказал... сколько твинов не плоди - один фиг в говне будешь если чужую инфу будешь использовать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik_Aver
ждём не дождёмся
а че дожидаться??? вы уже мыльте... если мой папка прав- а он всегда почти прав... вы издоболы... как он мне и говорил... создали акки ...не пойми для чего... прикольно... а вам за это хоть платили????
Добавлено через 5 минут
да че вам заплатят.... за что))) вы же как на украине - чмырям кинули 100 гривен - они и жопу порвали...
Последний раз редактировалось AlenaDribnica; 23.11.2016 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
Стоп коллеги, этот новый персонаж муж аркадия что ли?
Прям читаю текст и вижу как они заливают одну и туже ерись, причем оба не плоха так же закидывают за воротник... да и пох что будни... сатана ребята в том доме явно съехал даже...
Или это Алкаша, опять накидался, создал твина, его раскрыли и он пошел с телефоном в руках, на цыпочках фоткать спящую жену под одеялом, дабы опять что-то нам доказывать?
Стоп коллеги, этот новый персонаж муж аркадия что ли?
Прям читаю текст и вижу как они заливают одну и туже ерись, причем оба не плоха так же закидывают за воротник... да и пох что будни... сатана ребята в том доме явно съехал даже...
Или это Алкаша, опять накидался, создал твина, его раскрыли и он пошел с телефоном в руках, на цыпочках фоткать спящую жену под одеялом, дабы опять что-то нам доказывать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AlenaDribnica
тебе первому ... порвали пишет уже Аркадий... ато смотри грамотеи...завтра посмотрим .... кто из модеров оказался издоболом...и пусть люди форума судят... если не за баните мою жену....
Добавлено через 43 минуты
ато конечно - Вам прикольнее слушать чмыря ссздавшего твин... ну как сказала моя жена - пусть фото с 16 года кинет с Ялты либо с Египта...
Тут вообще раздвоение уже от загазованности, пишут кстати сейчас вам Brokker и я...
Мы с твоей женой одного мнения, я тоже считаю как и твоя жена, мне тоже прикольно "слушать чмыря ссздавшего твин"
Последний раз редактировалось Brokker; 23.11.2016 в 05:37.
чего, этот чебурек без форума жить не может? сладкая жизнь не так манит как наш форум-болото. соучредители наскучили, жизнь в узких кругах бизнесменов и предпринимателей настоиграла, алкоголь, и прочие радости тоже. ведь лучше вернуться на ламповый форумчик под именем телки и снова смешить публику. а когда он говорил что раз на аватарке баба - значит баба. его советское "правильное" воспитанеи не дает включать мозг. и в итоге он заразился этим, его поразила страшная болезнь и он сам начал косить под телку. печальная история Алкадия.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
чего, этот чебурек без форума жить не может? сладкая жизнь не так манит как наш форум-болото. соучредители наскучили, жизнь в узких кругах бизнесменов и предпринимателей настоиграла, алкоголь, и прочие радости тоже. ведь лучше вернуться на ламповый форумчик под именем телки и снова смешить публику. а когда он говорил что раз на аватарке баба - значит баба. его советское "правильное" воспитанеи не дает включать мозг. и в итоге он заразился этим, его поразила страшная болезнь и он сам начал косить под телку. печальная история Алкадия.
А чё помочь Аркаше нельзя? чего он мается.
Он скоро хакера наймет и всем кирдык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Сказал тот, кто косит под бабу, Аркаша, вот незадача, у тебя на обоих акках почта твоя, а вот у АленыД зарегано на её. Даже не знаю что и думать.
Тут даже думать не надо, баньте твинка.
Последний раз редактировалось wargiin; 23.11.2016 в 08:38.
А чё помочь Аркаше нельзя? чего он мается.
Он скоро хакера наймет и всем кирдык. Добавлено через 1 минуту
Тут даже думать не надо, баньте твинка.
уже забанен как бы, ты утром немного не успеваешь)
и чем ему помочь? горбатого могила исправит
а по делу, его 5 раз я отправлял к дарку. 2 раза Серега, 1 раз Паладин.
в причине бана указан скайп дарка, но нет, это снова протест ради протеста. человек имеет доступ к аккаунту АленыД и ноет что мы нихера не делаем. разве чем то можно помочь такому?
а забыл добавить, его 2 раза Дарк спрашивал что нужно сделать и сказал писать в личку, тот даже не читал видимо, а писать точно не пробовал. ему уже и доступ разблокирвоали в тему я дарку отписал. но делать что то за него самого никто не будет.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.11.2016 в 08:47.