Думаю что он решил кинуть тех, кто кидает али и вообще ничего не отсылал ))
Китаец не видит что ты юзал купон, у него висит только статус "оплачено". Т.е. он скорее всего тупо не имел в наличии такого к-ва ручок, сколько сделали заказов мусько-воды.
Отправил то что было, остальным дал пустые треки (ибо ты откроешь спор по причине товар не пришел - за это эму втык от али не будет, ибо спихнется на плохую почту, а не на то что он воздухом торкгует.) Только втык рейтингом получит (даже после спора отзыв ставится, но китаец бабки не получит, а если подтвердишь - китаец получит от али 4.01).
Ну и на скрине, судя по всему, у тебя отслежка закрылась, ибо товар ВЫЛЕТЕЛ с китая в РФ 22.01, за приделами китая товар не отслеживается. Это у тебя вроде 8я отметка трека на скрине. Первые 7м отметок не видно.
Короче - нефиг в приложении смотреть, скопируй трек-номер и проверь на стороннем сайте (Где посылка, Трек24 и т.п.)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Так в том то и дело, что по треку он даже в обработку не был принят, сразу отмена прошла. Вы думаете, что ему сразу несколько десятков заказов вернулось просто так? учитывая аналогичные сообщения с муськи...
Думаю что он решил кинуть тех, кто кидает али и вообще ничего не отсылал ))
Точно не помню, но по-моему у меня этот трек сначала по-другому статусу был, да и какая разница что там написано в отслеживании?? Если он написал новый трек, смотри по нему, какие притенении к китайцу у тебя я не понимаю. Вот если бы он левый трек дал и молчал в тряпочку то да, а так может и правда какие-то проблемы были, а сейчас выслал всё. Лично я подожду спокойно, не придет буду решать с ним, по сути обычный заказ и так может быть с любым товаром. У меня с акции сентября не пришло 2-3 посылки, сперли где-то по-любому. Но там проще было, спор открыл и купон вернули, а тут смысла в споре нет.
Великий китайский радом - купоны уже 4/28, уж лучше с 4/4.01
Если у Вас 0 сообщений, в качестве бонуса, скину пошаговую инструкцию получения купона 4/4,01 в личку (сегодня до 02 часов утра давали купоны, причем они оформлялись с отправкой в RU. Будет ли еще сегодня не знаю)
Великий китайский радом - купоны уже 4/28, уж лучше с 4/4.01
Если у Вас 0 сообщений, в качестве бонуса, скину пошаговую инструкцию получения купона 4/4,01 в личку (сегодня до 02 часов утра давали купоны, причем они оформлялись с отправкой в RU. Будет ли еще сегодня не знаю)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):