с 3/4 мучений меньше? всякие там разные версии али и прочее не нужны? просто новый образ коплеера, новый айпи РФ достаточно будет?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Помнится кто-то заказывал часы большие на стену, у которых там клеить надо цифры, можно ссылочку на такие? Может под 4уе их можно недорого взять)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось ziplek; 25.01.2017 в 21:09.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
норм флеха пришла по 4/4 купону на 16гб за 7центов и плюсом КБ 46 центов. Как же мне эта акция нравится)) Это даже не покупки за 1 цент)) Это ты покупаешь, а тебе за это еще и доплачивают)) Видимо за походы на почту) тест
Но есть и пара непонятных для меня моментов) Один продавец дал единый трек на заказ двух позиций - зубная нить 50м и зубная щетка походная, пришла посылка и там только щетка, на посылке же написано зубная нить)
У второго заказывал футбольные брелки для ключей по 1.46 и на бакс добивал какой-то херней на шею и она не пришла. Конечно кэшбэки выгоднее споров, но осадок остается. Вот пока думаю что делать, тем более у них праздники. А еще у двух продов брал на добивку маски карнавальные типа, так пришли обе сломанные, по 15-20 центов стоят, но неужели они не понимают что такие вещи надо хорошо упаковать иначе спор и всё. Мне-то конечно смысла спорить нет, но и маски я не стал подтверждать, благо кэш отдельно по товарам считается.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 26.01.2017 в 02:27.
У меня почтовое отделение посылки, после их прибытия в мешках, дня 4 разбирает т.ч. получил пока что штук 8
а флеху такую (в таком корпусе) заказывал, но под другим брендом и в другом магазе.
вчера получил юсб шнурок и был очень приятно удивлен упаковке )) это пока лучшая упаковка что я видел на али из всей кучи взятых шнурков до 1 бакса! с купоном вышел 0.37