Ай дарагой про жук не пизди вот только, Всему своё время. Ты сливал чужое, вот в чем соль. Отрицаешь факт попытки продажи аккаунта?
Ну так теперь смотри, не потри только свой пост. У меня будет возможность показать арбитражу или дарку свой монитор с экраном, и там я покажу все логи, с перепиской, хорошо?:14:
Я просто думал, что написав тебе ты хоть что-то поймешь, а ты не перестал обливать меня дерьмом. Как хочешь, я могу продолжить
пиздец ты мудааааак. я даже слов не найду описать насколько ты гнилой человек.
п.с. ну че получил 50% постов? а ? как написал один очень значимый мне человек "Отличие собаки от человека в том, что собака лишет жопу только себе". Продолжай подсасывать и лизать жопу...
Ну вот видишь, ты далее не собираешься покидать форум потому что понял, что сейчас я тебя вывел на чистую воду, и ты уже пишешь, что покидаешь форум. Тебя пожалеют на форуме, а меня снова обольют грязью.
А мне просто не нужно было писать так цинично про посты, да.
Вот тут ты и спалился. У тебя же были только скрины моей переписки, разве нет ? Ты же эти самые скрины получил от некоего Максима за слив ему с жука, нет ?
И решил уйти с форума я ещё ранее, если ты не заметил.
Вот тут ты и спалился. У тебя же были только скрины моей переписки, разве нет ? Ты же эти самые скрины получил от некоего Максима за слив ему с жука, нет ?
Я могу заполучить его аккаунт :14:
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от IIo4Ta
Ну да, и активно поддерживать посты спасибками по виду
"верните посты почте, он не виноват и т д"
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DrumBass
Так он ещё и модератор на жуке...ваще пиздец.
Давай не будем про жук. Там репутация была идеальна.
Последний раз редактировалось manstrrr; 30.10.2011 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Почт, про продажу профиля отриц, согласен подделать можно , в общем этот момент недоказуемый.
По тому поводу, что тобой двигало желание оживить раздел , еще с первого раза понял. По поводу того , что наказать обоих- правила тобой были нарушены, факт. Ну так ты уже наказан имхо. Второго наказали нет - я не понял. Я тебя плохо знаю , поэтому приходится только по фактам, не принимая в расчет личные качества. Второй конечно субъект интересный. И еще момент что вспыли древние центры-кидалы в поддержку тебя.
Получается, что почта реально нарушил правила форума. Получил наказание. Второй правила этого форума вообще не нарушил, но принимая во внимание низость поступков и его надо наказать , по крайней мере, на уровне почты.
Последний раз редактировалось user999; 30.10.2011 в 17:16.
Ну да, и активно поддерживать посты спасибками по виду
"верните посты почте, он не виноват и т д"
Добавлено через 12 минут
Давай не будем про жук. Там репутация была идеальна.
Блять ты дебил конченный.
Я не однократно писал, что посты мне теперь не нужны и я не прошу никого ничего мне возвращать. Я действительно виноват и наказание полностью обосновано.
Добавлено через 4 минуты
Я смотрю как только у тебя появляется возможность "перетянуть одеяло на себя" в тебе просыпается та самая гнусная жилка, которая я уверен ещё не раз толкнет тебя на подобные поступки.
Последний раз редактировалось IIo4Ta; 30.10.2011 в 17:18.
Блять ты дебил конченный.
Я не однократно писал, что посты мне теперь не нужны и я не прошу никого ничего мне возвращать. Я действительно виноват и наказание полностью обосновано.
Добавлено через 4 минуты
Я смотрю как только у тебя появляется возможность "перетянуть одеяло на себя" в тебе просыпается та самая гнусная жилка, которая я уверен ещё не раз толкнет тебя на подобные поступки.
Давай для тебя я повторюсь ещё раз. Я тебе объяснил всю ситуацию, видимо ты не понял, и продолжил обливать грязью. Продолжай :14:
И как же " тебе теперь всеравно на дальнейший ход событий?"
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от voroninasi
Скрытый текст требуется (650 сообщение(ий), сейчас у вас 1207):
Давай для тебя я повторюсь ещё раз. Я тебе объяснил всю ситуацию, видимо ты не понял, и продолжил обливать грязью. Продолжай :14:
И как же " тебе теперь всеравно на дальнейший ход событий?"
Добавлено через 11 минут
Умничка, в скринах ссылки с хайдами, читайте.
Я же его и попросил скинуть все то, что ты под хайдом кинул.
Ты видимо для этого и поставил хайд 650 ибо у меня на тот момент было примерно 640 постов, чтобы я сам не видел в чем меня обвиняют.
Молодец, только пиздабол ты тот ещё.
С 5й страницы и далее читать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manstrrr
Я могу заполучить его аккаунт
И давай вернемся к этому. Разве история переписки хранится не на компе ?
Получив аккаут скайпа другого человека ты не будешь иметь историю переписки.
Я возможно ошибаюсь т.к. делаю вывод по аське.
Последний раз редактировалось IIo4Ta; 30.10.2011 в 18:26.