500 игровых рублей для «11x11», «Королей льда», «Гладиаторов».
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
http://eqraffle.com/
Сайтик с рулеткой, где можно "выиграть" шмотки для КСГО.
Регаетесь(логинитесь используя стим), далее вводите вот этот(Код вводится вверху справа, жмете на иконку со своим профилем и далее кнопку "redeem code".
CHO-52164) код и получаете "стартовый пакет", жмете на рулетку и вуаля! Бесплатно получаете пару центов в счет на сайте. За эти копейки можно выбрать шмотку из списка на сайте и тут же получить ее себе на аккаунт.
Мне сначала прилетело 25 центов, с них тут же взял еще 2 пакета по 10 центов и в общей сложности за 10 минут счет довел до 2 баксов.
В любом случае те же 25 центов просто так прилетели бы.
Удачи!
Этот код считается реф ссылкой?)
Как бы то нибыло, мне повезло меньше и поднятся до 2$ не стал рисковать, остановился на 33 центах и вывел скин для дробовика)
Если шо мой код, мало ли:
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Shadow Complex Remastered официально подтверждена для PC, Xbox One и PS4. Причем РС-версию вы можете скачать совершенно бесплатно с сегодняшнего дня и до конца года, а консольные версии увидят свет в 2016 году.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме