Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 11:39   #171
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Смешно)) Ты сам зимой оденься в куртку толстую и одень дохуя кофт выйди в -40 и пусть тебя кто-нить шокером ебнет, посмотрим..

Старый 06.04.2015, 11:42   #172
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от CChupis Посмотреть сообщение
А я бы, всё-таки, посоветовал осу, у нее калибр больше и поражающая область выше, так же и останавливающая сила тоже выше, далее объясню почему..

Газовый пистолет:

Берем пистолет, усиливаем его пружиной от боевого и засунем туда резиновых шариков, что мы получив в итоге, а получим мы возможность пробить лобовое стекло автомобиля и проникающие ранения при стрельбе в человека с дистанции 5-10 метров.
Была ситуация, стал свидетелем последствий попытки ограбления одного моего знакомого, так вот, его хотели грабануть, знакомый пошел на встречу грабителю, что бы вломить ему, а тот всадил в него 4 пули из макарова с усиленной пружиной, было больно - безусловно, но не критично, пулька маленькая, область поражения маленькая и в связи с тем, что она чрезмерно мощная и получила возможность проникающего ранения, часть убойной силы уходит на проникающую, в общем, моего товарища это не остановило и он спокойно дошел и навалял обидчику. Потом выковыривали его пульки из живота, некоторые удалось вытащить просто (на 0,5 - 1,5 см), а на другие пришлось ехать к хирургу, потому что вытащить простым способом не удавалось и их вытаскивали уже другими способами
А вот об этом я писал что травмат могут засунуть потом куда нить.

Цитата:
Сообщение от CChupis Посмотреть сообщение
Как альтернатива всему выше, Травматический патрон для помпового ружья:

Классика. Есть несколько вариантов:
-заряжать "мешочки с песком" и почувствовать себя американским полицейским;
-купить специальный травматический патрон;
Убойная мощность как у ОСЫ, может чуть-чуть пониже, но дальность и точность выстрела подходит как раз-таки под 30 метров и количество патрон в обойме зависит от модели ружья.
Если взять классическое помповое, типа ИЖа, то это от 7 до 8, но если взять сайгу, какую-нибудь, то там и 20, и 30 можно засунуть.
Недостатки этих патрон в том, что с завода они идут слишком слабые, поэтому приходится их разбирать и досыпать пороха.
есть хороший старый дедовский способ, патроны с солью. помню как то у одного деда мы сливы в детстве пиздили...

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 06.04.2015, 11:44   #173
CChupis
Постоялец
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А вот об этом я писал что травмат могут засунуть потом куда нить.

есть хороший старый дедовский способ, патроны с солью. помню как то у одного деда мы сливы в детстве пиздили...
Он же и очень болезненный, что бы потом от шарика соли избавиться, в ванной не меньше 2х-4х часов сидеть придётся! И плакать, и плакать, и .....
Помню мелкий был, коров гонял от забора таким способом, она потом 2 часа по полю бегала.

Старый 06.04.2015, 11:45   #174
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Мое мнение:
Перцовый балончик не плохо конечно, но в помомещении и при сильном ветре его использовать только себе во вред.
Пистолет. Пример из жизни, мне было лет 14, вообщем обычная стрелка дворовая, 1 парень принес с собой травмат, достал его, но очконул стрелять. Пистолет забрали, отхуярили и засунули ему в очко + поставили на деньги. Суть басни такова, если не сможешь стрелять, лучше не бери ствол...
Я бы посоветовал тебе в целях самообороны электрошокер, самый верняк. 2-3 тела за секунду можно отключить. Да и гемора меньше. Возьми шокер с корпусом мобилки и вообще в хуй не дуй... "Щас позвоню" а сам хуяк и все))) Дальше пошел по своим делам)
а ну вот такое и может с дарком произойти.

Старый 06.04.2015, 11:47   #175
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал тебе в целях самообороны электрошокер, самый верняк. 2-3 тела за секунду можно отключить. Да и гемора меньше. Возьми шокер с корпусом мобилки и вообще в хуй не дуй... "Щас позвоню" а сам хуяк и все))) Дальше пошел по своим делам)
"гражданские" шокеры - параша, ими только собак пугать, т.к. от них только шуму дохера.
вот ментовские это збс, пизданет так что мало не покажется, но их еще достать надо.

Старый 06.04.2015, 11:50   #176
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
"гражданские" шокеры - параша, ими только собак пугать, т.к. от них только шуму дохера.
вот ментовские это збс, пизданет так что мало не покажется, но их еще достать надо.
гражданскими шокерами только щекотать кого то. мне наоборот прикольно от них. а вот если 220 за провоз взяться то там уже трясет нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я получал шокером - неприятно, но не более того. Легальные гражданские трещалки кроме как трещать - ни на что не способны, они ограничены по мощности ниже некуда, потому что здоровье нападающего закон охраняет очень хорошо. Ты походу рассказчик аля пупарро.
Если шокер - то либо искать выход на полицейские, либо собирать самому типа такого.

Травмат пренёс школьник? И чего - прямо в очко засунули? А у него мушка спилена была или прям так?
ну у китайцев можно прикупить мощные шокеры, им покех на здоровье они там накручивают так что если шандарахнуть то сердечко может остановиться.

Последний раз редактировалось Тигрь; 06.04.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.04.2015, 11:55   #177
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Я получал шокером - неприятно, но не более того. Легальные гражданские трещалки кроме как трещать - ни на что не способны, они ограничены по мощности ниже некуда, потому что здоровье нападающего закон охраняет очень хорошо. Ты походу рассказчик аля пупарро.
Если шокер - то либо искать выход на полицейские, либо собирать самому типа такого.

Травмат принёс школьник? И чего - прямо в очко засунули? А у него мушка спилена была или прям так?
Ты еще рейлган предложи собрать

Старый 06.04.2015, 11:56   #178
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну у китайцев можно прикупить мощные шокеры, им покех на здоровье они там накручивают так что если шандарахнуть то сердечко может остановиться.
значит надо второй раз в область сердца шокером ябнуть, как в реанимации.
и снова заколотится мотор.
по сути так можно до бесконечности противника траллить

Сказали спасибо:
Inkredible (06.04.2015)
Старый 06.04.2015, 11:56   #179
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Убивают амперы же

Старый 06.04.2015, 11:57   #180
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Так для шокера важна мощность в ваттах, а вольт можно сколько угодно нарисовать, у меня какой-то тандер был с военторга - там 50 тыс вольт рисовало - толку от них
нихуя, там дуга как у тесла-установки была чтоли?

Ответ