ZorroJan выше задавали вопрос от Lorra Пока доберешься,покупать расхочется,что за нахер,набить тупо 20 сообщений,потом скачать,потом хрен знает как оплатить,тем более нахрена вам ник или ид в игре,чтоб портом оптом всех сдать за бабки картошке,как я подозреваю,получилось с кибер танком!Разраб заканчивай мутить,сделай все проще,или найдется норм альная альтернатива и без этих заморочек.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...282053&page=18 МЕНЯ ИМЕННО ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ. Я специально за этим модом сюда зашел. и пока не могу понять как его купить то в конце концов. неужели нельзя просто сделать кнопку ,,купить,, и способы оплаты.
Добавлено через 9 минут
так где купить то, дайте ссылку
Последний раз редактировалось ursul; 14.01.2016 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
В России и Украине функционал PayPal, увы, достаточно скромен. Для работы с системой вам понадобится кредитная карточка не VISA Classic, Mastercard Standart, American Express с имеющимся там небольшим остатком хотя бы несколько долларов
Вопросик ,в покупку входит только шайтан или модпак тогда хотелось бы узнать состав модпака ,и можно ли оплатить через
вебмани?
В состав модпака вошли такие моды как:
- АимБот "Шайтан" Full - платный (ограничение по оплаченному периоду)
- Перезарядка "Marker Re-Load" Demo - бесплатный (ограничение до 01.02.2016)
- Рентген, контуры и указатели "ContourLook" Demo - бесплатный (ограничение до 01.02.2016)
На сайте много способов оплаты через Робокассу.
Решается вопрос с подключением системы PayPal
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ursul
ZorroJan выше задавали вопрос от Lorra Пока доберешься,покупать расхочется,что за нахер,набить тупо 20 сообщений,потом скачать,потом хрен знает как оплатить,тем более нахрена вам ник или ид в игре,чтоб портом оптом всех сдать за бабки картошке,как я подозреваю,получилось с кибер танком!Разраб заканчивай мутить,сделай все проще,или найдется норм альная альтернатива и без этих заморочек.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...282053&page=18 МЕНЯ ИМЕННО ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ. Я специально за этим модом сюда зашел. и пока не могу понять как его купить то в конце концов. неужели нельзя просто сделать кнопку ,,купить,, и способы оплаты.
Добавлено через 9 минут
так где купить то, дайте ссылку
Странная у вас логика на счёт ID
То есть по вашему ВГ должно заплатить мне за слив ID, для того чтобы лишиться части прибыли от читеров? АБСУРД.
И что, вы думаете, что они мне смогут предложить больше чем я собираюсь заработать на своих модах? Да я как зеницу ока охранять ваши ID должен, чтоб не дай Бог из-за утечки этот проект накрылся. Все данные зашифрованы. Никаких открытых передач ID и никнеймов нет.
Последний раз редактировалось ZorroJan; 14.01.2016 в 14:57.
Скажите пожалуйста можно ли вашу сборку поставит вместе с вотспик,просто в вашей сборке нет тундры и многих других плюшек,к примеру если в вотспике не устанавливать их прицелы а ставить ваши
Скажите пожалуйста можно ли вашу сборку поставит вместе с вотспик,просто в вашей сборке нет тундры и многих других плюшек,к примеру если в вотспике не устанавливать их прицелы а ставить ваши
Да, можно конечно, главное, чтобы других аимботов не стояло. Ну и конечно , нужно определиться с остальными модами из модпака - контуры, целеуказатель, перезарядка. Думаю не стоит ставить их с аналогами.
Последний раз редактировалось ZorroJan; 15.01.2016 в 01:24.
Да, можно конечно, главное, чтобы других аимботов не стояло. Ну и конечно , нужно определиться с остальными модами из модпака - контуры, целеуказатель, перезарядка. Думаю не стоит ставить их с аналогами.
Да спасибо за внимание,все сделал оплатил вебмани,поставил из вотспика что нужно и добавил ваш модпак всё работает активировали мене чем за 10 мин, играю с установками по умолчанию всё супер,правда отключил автовыстрел как правило промахиваеться если цель танкует изза укрытия,ручками точнее чувствуешь момент когда стрелять,а в остальном просто супер,отличная работа а по поводу платности так любой труд должен быть оплачен,не хотите платить задротьте и учите мотчасть,я в игру пришёл ради удовольствия и общения с друзьями а цена за хорошо работающий мод как за пачку сигарет это подарок
Добавлено через 3 минуты
есть ещё один вопрос если компов несколько можно ли их ставить на разные компы но на одну почту и игровой ник или нужно покупать для каждого компьютера,и как это выполнить технически
Последний раз редактировалось cergik2; 15.01.2016 в 11:56.