Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
зачем вы покупаете не зная что это ? Что с этим хламом делать ?
Я почти всё это добро, дарю друзьям и их детям когда сам или они приходят к нам в гости. Никто не отказался от фанарика или селфипалки, браслета или часиков. Мелочь, а всем приятно.
P.S.
Никто же кроме меня не знает что это стоит 6 - 20 рублей.
Последний раз редактировалось Митька; 27.01.2017 в 15:56.
Я почти всё это добро, дарю друзьям и их детям когда сам или они приходят к нам в гости. Никто не отказался от фанарика или селфипалки, браслета или часиков. Мелочь, а всем приятно.
P.S.
Никто же кроме меня не знает что это стоит 6 - 20 рублей.
красава !!! к тебе приходят друзья с парой тройкой бутылок от 500р и выше ,ты общяешься пьёшь на халяву , даришь подарки которые стоят на вид от 500р и выше , им приятно и они к тебе на чинают ходить ещё чаще , для них ты очень хороший друг =)))
kamaz_kartoxi интересует usb hub с кнопочками что на фотке. как он по качеству и в работе?
пока не проверял, я слёг больной, вообще ничего с посылками не делал, ток квадрик сбрал.
Цитата:
Сообщение от boxter
Окай, лента (если есть куда лепить), сетевая юсб (которая не работает), напильник ,неведомая сер-зеленая коробочка непонятная, квадрокоптер (веселая штука) - еще куда не шло. Хобби там, все дела - я понимаю.
А моделька т34, измеритель аккумуляторов куда ?
У меня товарищ есть: "Мне срочно нужен мультиметр - я его куплю, положу на полку и никогда не достану. Ни разу не воспользуюсь, но он все-равно срочно нужен." Так и сделал.
З.Ы. Вру, 1 раз достал, спалил его нафиг и пошёл новый купил. Добавлено через 1 минуту
Невольно улыбаюсь "Не знаю что это такое, но оно мне срочно надо
ну да, тебе же виднее чем я пользуюсь и как...
юсб ленту да, заюзаю в ближайшее время.
хаб, ну да ты же его проверил, знаешь что он не работает.
напильника тут нет, твоя выдумка.
непонятная серо-зеленая коробока, вот именно, ты даже не знаешь что такое, но хаять уже горазд, это очешуительная штука, сетевой тестер для RJ-45, но так как тебе она не нужна и ты не знаешь что это, самый варик просто обосрать
квадрик и 3д модельки, для хобби и удовольствия. и не только мне.
измеритель? а ты не знаешь что им делают? открою секрет, внезапно им делают замеры, смотрят характеристики и проверяют качество (очень полезно для товаров с алика).
мультиметр - странный у тебя друг, а у меня вот дома их 2, с небольшой разницей в функционале, и постоянно используются обе
невольно улыбаешься - ну да
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 27.01.2017 в 16:30.
пока не проверял, я слёг больной, вообще ничего с посылками не делал, ток квадрик сбрал.
ну да, тебе же виднее чем я пользуюсь и как...
юсб ленту да, заюзаю в ближайшее время.
хаб, ну да ты же его проверил, знаешь что он не работает.
напильника тут нет, твоя выдумка.
непонятная серо-зеленая коробока, вот именно, ты даже не знаешь что такое, но хаять уже горазд, это очешуительная штука, сетевой тестер для RJ-45, но так как тебе она не нужна и ты не знаешь что это, самый варик просто обосрать
квадрик и 3д модельки, для хобби и удовольствия. и не только мне.
измеритель? а ты не знаешь что им делают? открою секрет, внезапно им делают замеры, смотрят характеристики и проверяют качество (очень полезно для товаров с алика).
мультиметр - странный у тебя друг, а у меня вот дома их 2, с небольшой разницей в функционале, и постоянно используются обе
невольно улыбаешься - ну да
Чу взъелся та ?
Если пользуешься - то гуд, прост набор для меня выглядит так:
Где большой скидос - то и купил без разбору
красава !!! к тебе приходят друзья с парой тройкой бутылок от 500р и выше ,ты общяешься пьёшь на халяву , даришь подарки которые стоят на вид от 500р и выше , им приятно и они к тебе на чинают ходить ещё чаще , для них ты очень хороший друг =)))
зачем вы покупаете не зная что это ? Что с этим хламом делать ?
Отвечу на это сообщение) Прочитал все посты, по сути они адресованы не только Камазу, но и остальным) не стану тебе скидывать фото своих двух полок в зале, а то охренеешь от ненужности разного барахла, но скажу так: "тяжело когда вот так раз в месяц-другой заходишь в тему(а то и в первый раз) и сразу пытаешься понять зачем люди заказывают хлам, а оказывается ты просто не ведаешь что творишь и самое время плакать горькими слезами, ведь ты проспал халяву" Просто что бы ты понимал, всё что мы тут сейчас обсуждаем (большинство по крайней мере) досталось не просто дешево и даже не бесплатно! Внимание!! Нам за это еще и заплатили! Да, некоторые качественные вещи (типа квадролета)) или еще чего) стояли денег, но то дело каждого и наверняка в его городе эта вещь в разы дороже. Но речь про хлам) Я подсчитал, что со всех своих заказов вернул больше 100уе уже на карточку! Потратив чуть менее 40! Т.е. я в плюсе на 60уе и при этом куча хлама для друзей, себя любимого и помойного ведра. Так же заказал при этом нескольким друзьям напрямую на их адреса в подарок вещи, которые они просили заказать за деньги (чехлы, стекла на телефон и прочую лабуду которая в магазинах по 300р лежит)! А я им их заказал бесплатно и даже получил за это бонус и было это в начале января, а они уже мне звонят и говорят что посылки приходят, хотят за них денег принести и в шоке когда я им говорю что ничего мне надо платить, что это от меня на НГ. Так что просто завидуй молча и не пиши ерунды когда не в курсе за деньги мы покупали или покупали потому что деньги давали нам ;)