Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2017, 00:34   #1801
boxter
Продвинутый читер
Благодарностей:
264 всего
Отправить сообщение для boxter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pro_Skill Посмотреть сообщение
Отвечу на это сообщение) Прочитал все посты, по сути они адресованы не только Камазу, но и остальным) не стану тебе скидывать фото своих двух полок в зале, а то охренеешь от ненужности разного барахла, но скажу так: "тяжело когда вот так раз в месяц-другой заходишь в тему(а то и в первый раз) и сразу пытаешься понять зачем люди заказывают хлам, а оказывается ты просто не ведаешь что творишь и самое время плакать горькими слезами, ведь ты проспал халяву" Просто что бы ты понимал, всё что мы тут сейчас обсуждаем (большинство по крайней мере) досталось не просто дешево и даже не бесплатно! Внимание!! Нам за это еще и заплатили! Да, некоторые качественные вещи (типа квадролета)) или еще чего) стояли денег, но то дело каждого и наверняка в его городе эта вещь в разы дороже. Но речь про хлам) Я подсчитал, что со всех своих заказов вернул больше 100уе уже на карточку! Потратив чуть менее 40! Т.е. я в плюсе на 60уе и при этом куча хлама для друзей, себя любимого и помойного ведра. Так же заказал при этом нескольким друзьям напрямую на их адреса в подарок вещи, которые они просили заказать за деньги (чехлы, стекла на телефон и прочую лабуду которая в магазинах по 300р лежит)! А я им их заказал бесплатно и даже получил за это бонус и было это в начале января, а они уже мне звонят и говорят что посылки приходят, хотят за них денег принести и в шоке когда я им говорю что ничего мне надо платить, что это от меня на НГ. Так что просто завидуй молча и не пиши ерунды когда не в курсе за деньги мы покупали или покупали потому что деньги давали нам ;)
Ну ты разошелся ))) Про "фарм лаве" моя понимать, зря распинался только )) Просто, после долгого ковыряния в этой теме, видел действительно кучу действительно бесполезных вещей (прошу прощения за эту тавтологию), которые были куплены только из-за цены (скидоса, либо купончиков) и никакой выгоды из них не вытащить, а только положить на полку и сё. Это как бабы в магазине (Не обижайтесь за такое сравнение) - увидели "-50%" и срочно надо купить и не важно что это, зачем оно, куда совать.
Это я к тому, что маркетинг выполняет свою функцию, нормальный продавец сам себя не нае***т (не будем сейчас об исключениях, где продавцы дебилы) и финансы таки в карман свой получает от вас. Система хуле

Старый 28.01.2017, 01:25   #1802
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего
Отправить сообщение для Pro_Skill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от boxter Посмотреть сообщение
Ну ты разошелся ))) Про "фарм лаве" моя понимать, зря распинался только )) Просто, после долгого ковыряния в этой теме, видел действительно кучу действительно бесполезных вещей (прошу прощения за эту тавтологию), которые были куплены только из-за цены (скидоса, либо купончиков) и никакой выгоды из них не вытащить, а только положить на полку и сё. Это как бабы в магазине (Не обижайтесь за такое сравнение) - увидели "-50%" и срочно надо купить и не важно что это, зачем оно, куда совать.
Это я к тому, что маркетинг выполняет свою функцию, нормальный продавец сам себя не нае***т (не будем сейчас об исключениях, где продавцы дебилы) и финансы таки в карман свой получает от вас. Система хуле
Ну как разошелся, просто я очень подробно расписал, откуда мне знать в теме ты или нет, раз такие вопросы задаешь. Но сейчас ты реально ерунду пишешь (не обижайся), я как бы в курсе маркетинга и т.д. Но большинство вещей беру именно по акции и ахеренно экономлю на этом в итоге. Например, макароны покупаю по акции не 1-2 пачки, а 10-20 и потом когда все берут их по 50-60р, я ем купленные по 35р (это грубо), то же самое с многими другим скоропортящимися продуктами. Я еду с тележкой набитой 2-3мя наименованиями, которые я знаю что в любом случае надо покупать, а люди набивают всякой херней. Я пью кока-колу(мне пофигу вредная она или нет, я ее пью раза два в месяц не каждый день, она мне нравится) и я знаю что 2л это отравы стоит 42-45р по акции и я никогда не куплю ее за 90 блять рублей. Даже за 60р не куплю. Потому что это не вещь первой необходимости и я без нее проживу, но если вижу цену 40-45р и знаю что у меня нет заначки, то сразу беру 1-2 упаковки(если срок годности норм) Это пример, так у меня всегда дома есть сок хороший, типа рич или сады придонья, который куплен не по 100р за литр, а так же куча других вещей первой необходимости. Но я никогда не беру вещь, потому что на нее акция, если не планировал ее покупать ранее или если она не нужна мне для дела. Например, когда тут кидают провода микроюсби по баксу я их не беру, они мне не нужны, но может кому-то надо, а вот когда по 2цента кидали, то я взял 4шт, больше не стал. Но всё это вообще никак не связано с моим текстом выше. Я тебе описал, что за любое гавно какое я купил по данной акции, что бы даже положить на полку (а вот захотелось мне это купить) я получил денег. Твое сравнение тут вообще не уместно. Я хоть каждый день буду покупать в супермаркете любое гавно со скидкой 50%, если они мне после выхода с магазина будут возвращать 60%(55% или даже 51%) от стоимости товара(если ты нет, то я делаю выводы). Или ты совсем не понимаешь о чем я? Да это гавно может и не надо мне(хотя тебе ли решать?), но я убил в себе интерес к будущей покупке, не заплатив ни копейки, наоборот мне заплатили. В чем тут потеря финансов и где похудел мой карман? Он пополнился это раз и не похудеет когда я увижу эту херню со скидкой и захочу купить, т.к. либо у меня уже есть, либо я знаю что это гавно и так же не посоветую другу его взять! А еще часть этого говна, за которое, я повторяюсь, мне доплатили еще и продать можно, как раз такому челу, что хотел всегда купить, но либо дорого, либо ждать не хотел, а оно вот уже в его городе и "нахаляву"! Ну или просто подарить, отдать и тд. Ты все равно в плюсе.
Да, я понимаю о чем ты пишешь и поставил бы жирный плюс, если бы люди покупающие "всё это" платили 1-2-3 бакса, но когда лично я сделал 300 заказов на полезные для меня вещи (типа лампочек, флешек, мышей, ножей, аксессуаров и т.д. ), то я просто выбирал товары по фанчику! Сортировал весь товар али по цене, ставил фильтр от 4.01 до 4.20 и сортировку по количеству покупок. Какая разница если мне заплатят? А я посмотрю что же это такое))) Тот же измеритель батарей я себе заказал, а почему нет? У меня 4 телефона, у мамы телефон и у друзей. А почему он не может пригодится? А мне за его покупку заплатят еще. Не понимаю.

И вот 15 посылок которые забрал сегодня:

Подруга жены заказала ми5 (обошелся он ей в 11-12к, в связном 29к), к нему два чехла золотой и синий, которые я ей просто подарю (стоят в китае по 230р(у нас по 400р) итого я ей сэкономил 450р), карта памяти микроСД на 8гб всегда пригодится, держатель бутылок на велик который давно хотел, но впадлу было бабло тратить, а тут бесплатный с доплатой мне, велофонарь с батарейкой уже кстати, что редкость, светит на среднем уровне, зубная нить 2шт которая у нас стоит слишком дохера как я считаю(бесплатно! ой даже бабла вернули), фломастеры дочке, клевый держатель в машину(не ожидал что будет такой крутой), ручка сяоми просто охеренная я вам скажу!! Жалею что не заказал десяток, такую и подарить не стыдно, а ведь за ее покупку мне заплатили 28р, ух и опустел же мой карман)) отвертка которая будет валяться в ящике, модель танка т34 которую соберу и поставлю на полку напротив такой же модельки тигра, если придет и да, мой карман опустел от двух этих ненужных вещей для кого-то, ведь за каждую модельку вернули по 25р ;) гирлянда на елку, рядом с котом добивка - динозавр надувной типа шар, раскрывал - большой и прикольный, галогенная лампа на добивку и там же какая-то херня на шею, юсби вай-фай карта, что бы была, ведь за нее мне тоже доплатили. Чехол на айфон - добивка к чехлу на ми5, будет валяться или подарю/продам, т.к. не знаю кому дарить такое гавно)) или выменяю на сок)) что бы карман худел)) или в мусор выкину)) мне ведь уже за эту добивку вернули 6р)
мое добро

зы. Я понимаю что можно было заказать тупо 300 посылок с нужными вещами, например, 300 флешек на 8гб, за них вернут теже деньги что и мне вернули, потом эти флешки продать и наварить кучу бабла. Но это скучно! Я не барыга, как некоторые на муськах, по 1-2к посылок делающих ради продажи и обогощения, я делал это ради своего удовольствия, ну нравится мне сам процесс. Именно потому что карман не только не страдает, но и пополняется. Это как наркотик, с которого легко слезаешь, когда акция кончается. Сейчас вообще нет желания покупать всякое гавно за деньги))

Добавлено через 58 секунд
а вот это да, я считаю что я разошелся

Последний раз редактировалось Pro_Skill; 28.01.2017 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
frost18 (29.01.2017), Тигрь (28.01.2017), boxter (28.01.2017)
Старый 28.01.2017, 01:29   #1803
boxter
Продвинутый читер
Благодарностей:
264 всего

Цитата:
ъ

Добавлено через 58 секунд
а вот это да, я считаю что я разошелся
Карочи, не читал, завтра прочитаю на нормальную голову\

ну лан, прост пример приведу: залез ты на али чехол купить для телефона того самого, смотришь, а там акция фсе по 150 и набрал овер9000 чехлов, веревочек, висюлек и прочей фигни. С одной стороны в магазине вся эта лабуда на порядок дороже, а с другой - тебе 1 чехол нужен был. (а себестоимость этих приколюх всяко меньше 150 и торгаш на каждом ништяке навар имеет хоть и не столько много)

Ну или про ручку хяоми опять же 2 стороны медали:
1 вроде прикольно и не дорого
2 а вроде и без нее ты збс бы жил, а финансы потратил чувствуешь о чем я ?
Цитата:
стоят в китае по 230р(у нас по 400р) итого я ей сэкономил 450р
А сэкономил ли ты 450 рублей или же потратил 460 ? философия мать ее
З.Ы. на пунктуацию и прочее забил, ибо спать хочу xD

Последний раз редактировалось boxter; 28.01.2017 в 01:43.

Сказали спасибо:
aramir (28.01.2017), Pro_Skill (28.01.2017)
Старый 28.01.2017, 03:12   #1804
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего

Цитата:
Карочи, не читал, завтра прочитаю на нормальную голову\

ну лан, прост пример приведу: залез ты на али чехол купить для телефона того самого, смотришь, а там акция фсе по 150 и набрал овер9000 чехлов, веревочек, висюлек и прочей фигни. С одной стороны в магазине вся эта лабуда на порядок дороже, а с другой - тебе 1 чехол нужен был. (а себестоимость этих приколюх всяко меньше 150 и торгаш на каждом ништяке навар имеет хоть и не столько много)

Ну или про ручку хяоми опять же 2 стороны медали:
1 вроде прикольно и не дорого
2 а вроде и без нее ты збс бы жил, а финансы потратил чувствуешь о чем я ?

А сэкономил ли ты 450 рублей или же потратил 460 ? философия мать ее
З.Ы. на пунктуацию и прочее забил, ибо спать хочу xD
Мля, я спокоен, я спокоен, я СПОКОЕН!

Я так и знал что ты нихрена не в теме, но первым предложением в прошлом сообщение ты попытался показать что в теме и я повелся как
Поэтому разжую прям коротко. Может осилишь утром)))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 13 минут
Кто получал ручку сяоми от этого продавца, там было написано :
What is in box?
1 x Xiaomi Pen
1 x Xiaomi Mijia Black Refill (Original)
1 x Blue Refill (not Original)
Но пришла только ручка, сейчас у лота конечно написано :
What is in box?
1 x Xiaomi Pen

План действий у меня уже готов)) но хочется узнать получал ли кто стержни от этого прода вместе с ручкой? Он обделил только меня или всех?

Последний раз редактировалось Pro_Skill; 28.01.2017 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.01.2017, 04:31   #1805
-HK-
Старичок форума
Благодарностей:
3,475 всего

Цитата:

Я так и знал что ты нихрена не в теме, но первым предложением в прошлом сообщение ты попытался показать что в теме и я повелся как

*** скрытый текст ***

Добавлено через 13 минут
What is in box?
1 x Xiaomi Pen
What is in box?
1 x Xiaomi Pen

План действий у меня уже готов)) но хочется узнать получал ли кто стержни от этого прода вместе с ручкой? Он обделил только меня или всех?
Какие нахрен стержни получил, ручки еще нет
один стержень считает в самой ручки вот.

"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ

Старый 28.01.2017, 04:40   #1806
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -HK- Посмотреть сообщение
Какие нахрен стержни получил, ручки еще нет
один стержень считает в самой ручки вот.
Я две заказывал вроде, второй тоже нет) И ее у другого прода брал, блин надо было хотя бы пяток взять)))
так я тоже так думал, что 1 в самой ручке! но, сейчас у него в этом лоте написано просто ПЕН, про чернила ничего! И вообще ручка в отдельной коробке, значит это одно наименование, оно и так со стержнем, в общем начал беседу с китайцем, жду как праздник кончится, буду держать в курсе дела. Помнится тут кто-то писал что ему пришла ручка и неоригинал синий, который пишет отвратно. Мне конечно такой не нужен, но от компенсации кто откажется? да пусть хоть пол бакса вернет, все сгодится)) Он все равно на эту ручку тогда накрутил до 4.02 по просьбе кого-то с муськи, так что чувак в плюсе жестком.

Последний раз редактировалось Pro_Skill; 28.01.2017 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.01.2017, 04:44   #1807
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от KYLIBIN Посмотреть сообщение
красава !!! к тебе приходят друзья с парой тройкой бутылок от 500р и выше ,ты общяешься пьёшь на халяву , даришь подарки которые стоят на вид от 500р и выше , им приятно и они к тебе на чинают ходить ещё чаще , для них ты очень хороший друг =)))
я с тыщей своих посылок теперь пиздец какой кучей друзей обзаведусь. только хз куда это все щас складировать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Отвечу на это сообщение) Прочитал все посты, по сути они адресованы не только Камазу, но и остальным) не стану тебе скидывать фото своих двух полок в зале, а то охренеешь от ненужности разного барахла, но скажу так: "тяжело когда вот так раз в месяц-другой заходишь в тему(а то и в первый раз) и сразу пытаешься понять зачем люди заказывают хлам, а оказывается ты просто не ведаешь что творишь и самое время плакать горькими слезами, ведь ты проспал халяву" Просто что бы ты понимал, всё что мы тут сейчас обсуждаем (большинство по крайней мере) досталось не просто дешево и даже не бесплатно! Внимание!! Нам за это еще и заплатили! Да, некоторые качественные вещи (типа квадролета)) или еще чего) стояли денег, но то дело каждого и наверняка в его городе эта вещь в разы дороже. Но речь про хлам) Я подсчитал, что со всех своих заказов вернул больше 100уе уже на карточку! Потратив чуть менее 40! Т.е. я в плюсе на 60уе и при этом куча хлама для друзей, себя любимого и помойного ведра. Так же заказал при этом нескольким друзьям напрямую на их адреса в подарок вещи, которые они просили заказать за деньги (чехлы, стекла на телефон и прочую лабуду которая в магазинах по 300р лежит)! А я им их заказал бесплатно и даже получил за это бонус и было это в начале января, а они уже мне звонят и говорят что посылки приходят, хотят за них денег принести и в шоке когда я им говорю что ничего мне надо платить, что это от меня на НГ. Так что просто завидуй молча и не пиши ерунды когда не в курсе за деньги мы покупали или покупали потому что деньги давали нам ;)
Мне вообще с каши вернулось 200 баксов. А я даже в этой акции участвовать не собирался, но у меня на вебманях завалялось 70 баксов, потому что когда проги продавал буржуи не могли платить на яндекс, пришлось регать вебмани, и мне эти бабосы как то не особо были нужны и я решил надо их потратить на какую нить хуйню, так вот я даже эти 70 баксов не смог все потратить на акции хД а ещее 200 с каши вернулось. А что касается нужности или не нужности, вот все что я заказал мне нужно, и даже после того как акция закончилась нашел еще товары которые мне пригодились бы и можно было бы их заказать на халяву. В основном поназаказывал радиодеталей всевозможных.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
ны почему то меряешь все на себя, так и пиши что для тебя бы тестер для проверки сети бесполезен, а для кого то полезен. Но хотя соглашусь что 10 ебаных эйфелевых башен нахуй не нужны такую хуиту я и не заказывал например. Но тут опять же кто то заказывал такую дичь что бы подарить друзьям, ведь это так круто когда у всех твоих друзей есть миниатюрная эйфелевая башня

Последний раз редактировалось Тигрь; 28.01.2017 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
aramir (28.01.2017), kamaz_kartoxi (28.01.2017), boxter (28.01.2017), Pro_Skill (28.01.2017)
Старый 28.01.2017, 05:00   #1808
Pro_Skill
Продвинутый читер
Благодарностей:
579 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
я с тыщей своих посылок теперь пиздец какой кучей друзей обзаведусь. только хз куда это все щас складировать.

Добавлено через 8 минут

Мне вообще с каши вернулось 200 баксов. А я даже в этой акции участвовать не собирался, но у меня на вебманях завалялось 70 баксов, потому что когда проги продавал буржуи не могли платить на яндекс, пришлось регать вебмани, и мне эти бабосы как то не особо были нужны и я решил надо их потратить на какую нить хуйню, так вот я даже эти 70 баксов не смог все потратить на акции хД а ещее 200 с каши вернулось. А что касается нужности или не нужности, вот все что я заказал мне нужно, и даже после того как акция закончилась нашел еще товары которые мне пригодились бы и можно было бы их заказать на халяву. В основном поназаказывал радиодеталей всевозможных.
ну у меня не тыща посылок, а только 350-400)) пробухал начало января, слишком китайцы меня расслабили легкостью взятия и отоваривания купонов, казалось эта музыка будет вечной))) Только вот странно, с тыщи посылок каши больше 200 должно быть намного, ты на 10.5% код не заюзал? или 200 это из того что уже подтвердил?
А чел говорит что у нас карманы опустели))) Еще и в будущем наваришь нехерово на деталях и тд.

Старый 28.01.2017, 05:14   #1809
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Это как наркотик, с которого легко слезаешь, когда акция кончается.
Ну хз у некоторых до сих пор ломка
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...48#post2651148

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну у меня не тыща посылок, а только 350-400)) пробухал начало января, слишком китайцы меня расслабили легкостью взятия и отоваривания купонов, казалось эта музыка будет вечной))) Только вот странно, с тыщи посылок каши больше 200 должно быть намного, ты на 10.5% код не заюзал? или 200 это из того что уже подтвердил?
А чел говорит что у нас карманы опустели))) Еще и в будущем наваришь нехерово на деталях и тд.
Да я сначала вообще кэш не юзал, поначалу когда самые нужные радиодетали выбирл и добивки под них искал. Потом стал юзать кэш 8%. А уже только после этого 10%

Последний раз редактировалось Тигрь; 28.01.2017 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (28.01.2017)
Старый 28.01.2017, 05:44   #1810
boxter
Продвинутый читер
Благодарностей:
264 всего

Цитата:

*** скрытый текст ***

Добавлено через 13 минут
What is in box?
1 x Xiaomi Pen
What is in box?
1 x Xiaomi Pen

Я тебе за философию, а ты за кашу...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение

ны почему то меряешь все на себя
пожалуй есть такой грешок

Последний раз редактировалось boxter; 28.01.2017 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема

Метки
aliexpress, gearbest, акции, китай, халява