Все товары идут с кэшбеком (кроме раздела МОЛЛ). Нужно просто зарегаться в кэшбек-сервисе, установить плагин в браузер (можно и не ставить, но так удобнее), или приложение на смартфон. И на нужном товаре в плагине тыкать "активировать кэшбек".
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Всем ку) Никто не видел интересных акций с купонами на телефоны или каких-нибудь хороших скидок на смарты?) И еще интересно, может кто посоветует какой-нибудь интересный телефон с али?) Может раритетный, типа нокии какой-нибудь, или необычный по форме, раскладушку или слайдер на андроиде?)
Всем ку) Никто не видел интересных акций с купонами на телефоны или каких-нибудь хороших скидок на смарты?) И еще интересно, может кто посоветует какой-нибудь интересный телефон с али?) Может раритетный, типа нокии какой-нибудь, или необычный по форме, раскладушку или слайдер на андроиде?)
Моторолки RZR V3 были когда-то на Али
А лучше кэшбека скидки нет, разве что 2й кэшбек)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Directroll; 31.01.2017 в 17:31.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Антон Павлович Чехов
я так понял 3 миски для зверей? скинь ссылку плиз) и что в одной из мисок такое?))
Ну и так если самому что понравится, то позже отпиши) Теже щетки зубные, я вроде тоже такие заказывал, не пришли пока. Но если годные у тебя, то отпиши потом со ссылкой на продавца.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 31.01.2017 в 17:46.
блин ты где купоны дыбаешь и на какую страну? там же щас брать по айпи и другим вещам сложно
просто если такая тема прокатит я бы паре продавцов написал бы и товар 10-12 долларовый предложил бы купонов за 5-6 забрать.
Добавлено через 1 минуту
последний раз когда пробовал брать, это 4 бакса за приглашенного друга (не дали) и 4/5 тоже не дали. я уже всейсхемы не знаю муторно как то их брать становится
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 31.01.2017 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Антон Павлович Чехов