Сборка может и интересная/оригинальная.
Но админы где-то на другой планете живут...
старт без рекламы
сохранение старых бонусов(там уже со старта бегали игроки с бонусной валютой накопленной чуть ли не с 2010 года...)
низкий онлайн - к которому еще прибавили запрет на утилитс/песок
---
те сейчас онлайн по 10 игроков на расу
это пати на кач...
танк ушёл спать - кач давай до свидания
чуча - туда же
столб/водила/гека для кор - ушла спать одна,ушли все....
Ну и концепт где введено куча разных сетов брони/оружия будет весело играться
когда каждый второй пдд или лампа атаки в арх сете...А кто не пдд - тот патр)
Добавлено через 1 минуту
Кстати,раса беллато там(если за неё придут не дураки играть)
нагнёт всех)
при онлайне в 10 тел - даже 2-3 мау стандартных грейдов( не говоря уже про их придуманные золотые* мау) просто снесут там всё и вся на ЧВ-каче..
Последний раз редактировалось THE MATRIX HAS YOU; 31.10.2012 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Зашел-спросил где оружие новичка(восставшего) мне ответили в лк,я обрызгал лицо чаем и вышел с сервера.
А ещё там оставили старичкам кинары,которые они потратили до вайпа(админы бп так называют о.о)
Зашел-спросил где оружие новичка(восставшего) мне ответили в лк,я обрызгал лицо чаем и вышел с сервера.
А ещё там оставили старичкам кинары,которые они потратили до вайпа(админы бп так называют о.о)
оружие восставшего вообще убрали из игры. и только по многочисленным просьбам игроков добавили в лк (это тоже условие игроков было) причем покупается оно после 1 голосования на ммтопе. действительно тяжело достать
и кинары оставили не те которые они тратили. а те которые набрали игроки перед открытием голосуя на ммтопе, просто как бонус тестерам и активным игрокам. и кто сколько набрал зависело просто от того как часто он голосовал за серв на ммтопе последние дни
Зря вы так ребята на самом деле хороший сервер я понимаю не бренд, но я думаю он займет достойное место среди серверов. А по поводу кинар ну да голосовали люди за сервер до открытия и получили возможность на открытии купить себе оружие воставшего и что? Кто видел ассортимент ЛК Шопа то знает что там не каких супер плюшех нету. Ждем новых игроков.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от denis12
сервер не очем зашел увидил онлан 30 тел развернулся ушел..... через 2-3 дня онлайн не больше 5-10 тел будет...
Посмотрим. Время покажет.
Последний раз редактировалось dsm; 01.11.2012 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сервер Очень даже не чего.Немного бесит что стоит Цензура(
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список