Не совсем ясен смысл данной программы: раздать дуркам, которые не в состоянии разобраться в пакетах, готовенький инструмент (ведь кому как не дуракам он нужен)? Дык из-за таких дураков RF Online считайте погибла... Я понимаю инструмент автоматизации ЗумХак, СпидХак, но это, простите, не понимаю... Можно было бы просто выложить FS/WPS скрипт, который делает все тоже самое... При этом не пришлось бы писать программу, защиту для нее, паковать фемидой... А скрипт против "дебилов" сам по себе защищен на 100%, т.к. "дебилы" все равно не смогут им воспользоваться даже по инструкции...
Последний раз редактировалось Mastermind; 21.04.2008 в 14:21.
Не совсем ясен смысл данной программы: раздать дуркам, которые не в состоянии разобраться в пакетах, готовенький инструмент (ведь кому как не дуракам он нужен)? Дык из-за таких дураков RF Online считайте погибла... Я понимаю инструмент автоматизации ЗумХак, СпидХак, но это, простите, не понимаю... Можно было бы просто выложить FS/WPS скрипт, который делает все тоже самое... При этом не пришлось бы писать программу, защиту для нее, паковать фемидой... А скрипт против "дебилов" сам по себе защищен на 100%, т.к. "дебилы" все равно не смогут им воспользоваться даже по инструкции...
если тебе хочется рыться в пакетах ,то сиди и ройся.Помойму проще нажать 1 кнопку и купить:)\
если тебе хочется рыться в пакетах ,то сиди и ройся. Помойму проще нажать 1 кнопку и купить
кнопку можно и обезьяну научить нажимать, но вот только она никогда не узнает, что стоит за этой кнопкой...
PPC - это инструмент номер один, который должен запускаться вместе с клиентом РФО. При этом должны автоматически подгружаться любимые скрипты, а написать новый скрипт для манипуляции определенным типом пакетов - дело 10 минут.
Цитата:
ЗумХак, СпидХак тут тоже будут.
если надо, то могу кинуть исходники своего бывшего проекта RFPatcher, в котором я первый реализовал спидхак.
Цитата:
Кстати если хочешь получить ключик, то отпишись в нужной теме, выдам.
Увы, он мне не нужен, т.к. я давно уже отошел от дел (еще до ввода Up5 на оффе).
Цитата:
ФС скрипты не знаю, я так в них и не понял нифига
Тот же Дельфи. В общем случае: имеем пакет во входном буфере, изменяем его и помещаем в выходной буфер.