ну кстати реально, сейчас в арбитраже тема на чувака с форума который слил клан на ивенте, что там места продаются. если реально алкаша настолько поехавший что слил всё и что то случится, то изи можно создавать тему и банить перманентно всю его братию твинков
ну кстати реально, сейчас в арбитраже тема на чувака с форума который слил клан на ивенте, что там места продаются. если реально алкаша настолько поехавший что слил всё и что то случится, то изи можно создавать тему и банить перманентно всю его братию твинков
всем танкистам прива))) скажите спасибки камазу))) теперь ваши аим ... будут в опке с банами - не надо со мною быо сорится... и удалять мою жену уже 2 раз... я удалил ак в контакте - но можно восстановить - только по смс... руз ты её - камаз так защищаещь - пусть восстановит - дакажет всем что ты прав??? это принцип... я поговорил с кентами - аим это не придел... ты как своочь бокируешь меня - я сделаю этот раздел не нужным вообще ... удачи)))
Добавлено через 3 минуты
и брут я уже им передал - вени в этом себя...
ещё в добавок отдал чудо прогу - которая выясняет спод брута))) удачи))) лузеры))) все ваши продажи банами будут...
Добавлено через 10 минут
я ща в краснодаре плялякаю... пусть подумают - ты по сволочному - и я то же... я в принципе 1 за то чтоб банили за все... запрещенное... тем более что коды на все я им предоставил...
А Тупе 59 дадут?
Последний раз редактировалось Дарче; 05.12.2016 в 15:03.
так все таки есть что сливать, значит и ты виноват раз довел его
Добавлено через 2 минуты
кстати, что за аим? и ты причем тут?
Последний раз редактировалось lexnuke; 06.12.2016 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
так все таки есть что сливать, значит и ты виноват раз довел его
Добавлено через 2 минуты
кстати, что за аим? и ты причем тут?
вот мне тоже интересно причем тут я и зачем ты меня об этом спрашиваешь.
что за аимы и прочее я в душе не чаю. спроси алкашу, он же у тебя в скайпе добавлен а не у меня. он всем хвастался что ты единственный его кореш с форума которого он оставил в скайпе. если честно я вобще плохо понимаю нечленораздельную речь данного индивидуума и смысл всего написанного
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.12.2016 в 22:11.
ну я просто подумал, что может ты ему дал какой-то аим из подполья
Добавлено через 14 секунд
а так хз
Добавлено через 58 секунд
ты же кстати сам говорил что ему есть что сливать, значит ты в теме, а мы нет
не, значит ты или вы меня не правильно поняли. я хз че он сливать собрался. я просто предположил что он как тот челик с Ололошкой.
а доступа в подполье у меня нету к слову. так что и сливать мне нечего
да и когда там была жизнь последний раз в этом подполье, там уже мох повсюду.