Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 4 минуты
Данные : loktinres@mail.ru:jmjtgm11
Привязка телефона к почте : Есть
======= WOT =======
Сервер : RU
Ник : BAD_CAT_38region
Ссылка : http://worldoftanks.ru/community/acc...D_CAT_38region
Дата регистрации : 14.01.2014 710
TotalXP : 164115
Боев : 796
Побед : 373
Поражений : 416
Процент побед : 46,9 %
Последний бой : 01.01.2015
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -{{aSSaSSin}}-
ачманеть,не один не действителен,это лажа какая то ,я сразу после вкидывания все проверил!!!!!
Я гумно не выкладываю - только проверенные акки. А уж если и кидаю, что не проверив, то так и пишу - проверяйте сами. Кто в теме давно - подтвердят
Последний раз редактировалось ШтУрМаН; 20.01.2015 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я гумно не выкладываю - только проверенные акки. А уж если и кидаю, что не проверив, то так и пишу - проверяйте сами. Кто в теме давно - подтвердят[/QUOTE]
Ну не знаю,уже неделю ничего не могу взять Нет один раз успел,но там с 3 уровнями и боев мало... Так что вот сижу уже неделю днями и пытаюсь выхватить что нибудь хорошее,но все напрасно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 2Pac
Ассасин мб ты сам не действителеН? Здесь аккаунты разбирают за долю секунды, если есть хайд и то есть возможность что останется и ты успееш взять...
Что значит за долю секунды?? Может я чего то не знаю?? Как быстро все это делать??
Последний раз редактировалось -{{aSSaSSin}}-; 20.01.2015 в 21:36.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось ШтУрМаН; 20.01.2015 в 21:47.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -{{aSSaSSin}}-
Блин еще и скрыты хорошие(((
На тибе, мож успееш
Данные : sfsteam@list.ru:73Q1dI
Привязка телефона к почте : Нет
======= WOT =======
Сервер : RU
Ник : 2tonhomon
Ссылка : http://worldoftanks.ru/community/acc...4836-2tonhomon
Дата регистрации : 27.03.2011 13:08:11
TotalXP : 231148
Боев : 931
Побед : 490
Поражений : 420
Процент побед : 52,6 %
Последний бой : 26.02.2012 11:19:06
Окончание сессии : 26.02.2012 11:14:15
Последний раз редактировалось ШтУрМаН; 20.01.2015 в 21:51.