Так пичально, задроты набивающие рейтинг на пустых апах гневаются из-за того, что кинули какого то школьника. Щас автор вам плюсов наставит.
p.s. топикстартер, в следующий раз умнее будешь.
и зачем! меня кидали я стал умнее! странный ты какой то!
Меня не кидали. Потому что мне достаточно почитать, как кидают вас. Как говорится, учись на чужих ошибках. Лучше переплатить за гаранта сцаные 10 баксов, чем потерять 1000. Логично, не правда ли?
Меня не кидали. Потому что мне достаточно почитать, как кидают вас. Как говорится, учись на чужих ошибках. Лучше переплатить за гаранта сцаные 10 баксов, чем потерять 1000. Логично, не правда ли?
Если бы ты снял очки и прочел переписку их в скайпе то увидел что фразу дядьки оттуда-я не кидало.меня кидали и я стал умнее
ну если я свечку беру за 400 рублей,смысл был еще платит 300 рублей за гаранта?
+ я думал человек с хорошим рейтингом на форуме,давно зареган,думал нормальный человек попадётся.
Но! Минимальная стоимость моих услуг:
Покупка/продажа игровых ценностей - 200 рублей.
Покупка/продажа аккаунтов - 400 рублей.
Обмен игровой ценности на игровую ценность - не провожу.
Обмен персонажа на игровую ценность - не провожу.
Обмен аккаунтами - не провожу.
ну если я свечку беру за 400 рублей,смысл был еще платит 300 рублей за гаранта?
+ я думал человек с хорошим рейтингом на форуме,давно зареган,думал нормальный человек попадётся.