1. Дружок, я тебя так и не добавлял на протяжении всего разговора
2. Я отдал тебе свечку! То что ты попросил поменять её обратно на деньги спустя какое-то время это твои проблемы и я в этом никак не виноват!
3. С чего ты придумал что я кидала?) ахахахахаахах
1. Дружок, я тебя так и не добавлял на протяжении всего разговора
2. Я отдал тебе свечку! То что ты попросил поменять её обратно на деньги спустя какое-то время это твои проблемы и я в этом никак не виноват!
3. С чего ты придумал что я кидала?) ахахахахаахах
1 - Это ты к чему??
2 - То ты в теме написал, что не менял, не отдавал мне т.к. я якобы кидала, потому ты не продал. Что я попросил сначало мне свечу, а потом деньги. То теперь говоришь, что продал мне свечу а я прошу деньги назад. Ты уж решись. https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...442#post868442
У тебя же в теме видно, что ты не продал мне свечу)) А как только я создал тему про тебя, ты ее продал. Ты уже заврался!!!
3- С того, что не свечи не денег у меня нет. А они у тебя. Проверь кстати ЯД, он заблокитрован. Захочешь вернуть счет пиши в ЛС. Адмиинистрация Яндекса разберается с твоими перечислениями. Факт о мошенничестве у них есть. Копию ответа от сапорта могу тебе кинуть. И рекомендации для подачи заявления о факте мошенничества ментам на тебя)) Это статья)) Мошенничество. Не в особо крупных размерах ,но все же нарушение законодательства)) Я просто так не спускаю на тормозах кидал как ты!!! И поверь, я доведу дело до конца.
Последний раз редактировалось RomeoLoves; 14.08.2011 в 03:00.
Со свечкой разобрались, я исправился, отдал свечку за то, что Romeo написал в саппорт что претензий не имеет. Насчет того написал он или нет я пока не знаю, но видео отдачи свечки+ переписка в скайпе есть, если счет не будет разблокирован скину)
Если счет не будет разблокирован, это в тех поддержку сапорта, что ты кидала, но исправился. Потому прошу вернуть счет.
Письмо с тем, что ты передал игровой предмет, за который я платил деньги, я написал. И ,что претензий не имею. Но это не снимает с тебя обвинений в мошенничестве!!! В которых ты сам признался!
Потому, прошу принять меры для данного человека на форуме. Меры по твоему счету, это уже в тех поддержку, со своей стороны, что обещал сделал!
p.s. интерестно, а еще крупнее не мог написать ,что ты кинул, но решил исправиться, потому что запахло жареным?!
*1На моем счете нету личных данных, поэтому и обвинения в мошенничестве получается тоже) И не надо по этой теме больше ничего говорить)
*2интересно пишется без Т)
*3просто хочу вернуть 450р, я отдал тебе свечку только из жалости, т.к. то, что написано в пункте 1 полностью снимает с меня все обвинения)
Спорить не буду с тобой. Не интерестно.
Но так же у сапорта Яндекса есть скрины где ты признаешься, что часто кидал народ. На офф и т.д. И сколько на этом заработал. Если счет не откроют. Ну бывает!!!
Спорить не буду с тобой. Не интерестно.
Но так же у сапорта Яндекса есть скрины где ты признаешься, что часто кидал народ. На офф и т.д. И сколько на этом заработал. Если счет не откроют. Ну бывает!!!