Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.08.2011, 15:10   #11
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

скрин логов

Старый 13.08.2011, 02:38   #12
Refresh
Гость
Благодарностей:
0 всего

1. Дружок, я тебя так и не добавлял на протяжении всего разговора
2. Я отдал тебе свечку! То что ты попросил поменять её обратно на деньги спустя какое-то время это твои проблемы и я в этом никак не виноват!
3. С чего ты придумал что я кидала?) ахахахахаахах

Старый 14.08.2011, 02:52   #13
RomeoLoves
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Refresh Посмотреть сообщение
1. Дружок, я тебя так и не добавлял на протяжении всего разговора
2. Я отдал тебе свечку! То что ты попросил поменять её обратно на деньги спустя какое-то время это твои проблемы и я в этом никак не виноват!
3. С чего ты придумал что я кидала?) ахахахахаахах
1 - Это ты к чему??
2 - То ты в теме написал, что не менял, не отдавал мне т.к. я якобы кидала, потому ты не продал. Что я попросил сначало мне свечу, а потом деньги. То теперь говоришь, что продал мне свечу а я прошу деньги назад. Ты уж решись.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...442#post868442
У тебя же в теме видно, что ты не продал мне свечу)) А как только я создал тему про тебя, ты ее продал. Ты уже заврался!!!
3- С того, что не свечи не денег у меня нет. А они у тебя. Проверь кстати ЯД, он заблокитрован. Захочешь вернуть счет пиши в ЛС. Адмиинистрация Яндекса разберается с твоими перечислениями. Факт о мошенничестве у них есть. Копию ответа от сапорта могу тебе кинуть. И рекомендации для подачи заявления о факте мошенничества ментам на тебя)) Это статья)) Мошенничество. Не в особо крупных размерах ,но все же нарушение законодательства)) Я просто так не спускаю на тормозах кидал как ты!!! И поверь, я доведу дело до конца.

Последний раз редактировалось RomeoLoves; 14.08.2011 в 03:00.

Старый 17.08.2011, 22:50   #14
Refresh
Гость
Благодарностей:
0 всего

Со свечкой разобрались, я исправился, отдал свечку за то, что Romeo написал в саппорт что претензий не имеет. Насчет того написал он или нет я пока не знаю, но видео отдачи свечки+ переписка в скайпе есть, если счет не будет разблокирован скину)

Старый 18.08.2011, 03:57   #15
RomeoLoves
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если счет не будет разблокирован, это в тех поддержку сапорта, что ты кидала, но исправился. Потому прошу вернуть счет.
Письмо с тем, что ты передал игровой предмет, за который я платил деньги, я написал. И ,что претензий не имею. Но это не снимает с тебя обвинений в мошенничестве!!! В которых ты сам признался!
Потому, прошу принять меры для данного человека на форуме. Меры по твоему счету, это уже в тех поддержку, со своей стороны, что обещал сделал!

p.s. интерестно, а еще крупнее не мог написать ,что ты кинул, но решил исправиться, потому что запахло жареным?!

Старый 18.08.2011, 22:13   #16
Refresh
Гость
Благодарностей:
0 всего

*1На моем счете нету личных данных, поэтому и обвинения в мошенничестве получается тоже) И не надо по этой теме больше ничего говорить)

*2интересно пишется без Т)
*3просто хочу вернуть 450р, я отдал тебе свечку только из жалости, т.к. то, что написано в пункте 1 полностью снимает с меня все обвинения)

Старый 22.08.2011, 02:27   #17
RomeoLoves
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спорить не буду с тобой. Не интерестно.
Но так же у сапорта Яндекса есть скрины где ты признаешься, что часто кидал народ. На офф и т.д. И сколько на этом заработал. Если счет не откроют. Ну бывает!!!

Старый 22.08.2011, 13:55   #18
Ssal
Читер со стажем
Благодарностей:
94 всего
Отправить сообщение для Ssal с помощью ICQ

когда один -д...дурак...б находит другого д...дурак...а -получаются такие темы))

Старый 23.08.2011, 22:42   #19
DR_ThRaX
Нуб
Благодарностей:
210 всего

Цитата:
Сообщение от RomeoLoves Посмотреть сообщение
Спорить не буду с тобой. Не интерестно.
Но так же у сапорта Яндекса есть скрины где ты признаешься, что часто кидал народ. На офф и т.д. И сколько на этом заработал. Если счет не откроют. Ну бывает!!!
О боже, сапорт яда скринит кидал рф

Ответ