я тут никому ничего не доказываю. этого человека я знал лично он БЫЛ глом...ги ... раздел ак и свалил. деньги не вернул... при этом человек находился в гильдии довольно долго.... и щас у него весит темка о продаже ака с 2-мя перф эгидами. меня прям рвёт любопытство откуда они оО
А на счёт акаунтов- он сам говорил в венеке что вот мол ему перебросят посты а этот забанят.
повторюсь я недоказываю - просто остерегайтесь
Добавлено через 55 минут
денис давай не включай круто-мод типо - если я что то говорю то не зря.... - ты много говорил и в итоге плохо получилось. мне сюда позвать авп франца и валеру чтобы они подтвердили мои слова на счёт ака?))) признай что ты кидала и умри .
ЗЫ- верни ковёр блеать 1111
Последний раз редактировалось Ssal; 17.08.2011 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Дарк будет вносить ясность ? Хотя, если это все не нелепое совпадение, то чувствую ему не резон тут появляться. Это ж только представьте ! Кидала покупает посты, крутит и кидает.. поднимается волна и кидалу берут за жопку.. Под давлением фактов и общественного мнения, купившего посты, приходится(плак плак) типа банить. А через некоторое время, всплывает тот же персонаж и при все тех же проплаченных постах, но с новым ником ! Думаете он не станет кидать снова ? Или обещал так больше не делать, а, Дарк ?
Если все это окажется правдой(пока, это только мои догадки), то шикарная получается ситуация.. купил посты-кидай как хочешь ?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.