Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
скажу по поводу калакота или как его там. это не самый лучший вариант. все кого знаю, кто с ним работал в один голос заявляют - дерьмо. налоги большие, цены ппц на игровые деньги, и оч любит конкретно занижать цену на валюту которую скупает, и повышать на которую продаёт, причём объясняя продавцам что спроса нет - НАГЛАЯ ЛОЖЬ, меня бесят такие люди. Было много жалоб и т.д. так что думайте сами.
скажу по поводу калакота или как его там. это не самый лучший вариант. все кого знаю, кто с ним работал в один голос заявляют - дерьмо. налоги большие, цены ппц на игровые деньги, и оч любит конкретно занижать цену на валюту которую скупает, и повышать на которую продаёт, причём объясняя продавцам что спроса нет - НАГЛАЯ ЛОЖЬ, меня бесят такие люди. Было много жалоб и т.д. так что думайте сами.
эм,ну я думаю не стоит объяснять, что значит коммерция? кроме того, он же не заставляет продавать ему валюту, не нравится цена, не продавай. А люди, которые ноют и при этом продают вызывают только умиление.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хочу продать перса, но почту на которой зареген АКК отдать реально не могу.
Посоветуйте плиз как поступить в таком случае
Смена мыла на аккуант!
Цитата:
Уважаемый пользователь, для изменения e-mail адреса, просим вас предоставить следующую информацию по аккаунту:
1. Логин от Центра Управления подписками
2. Логин для входа в игру
3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru)
4. е-mail адрес, на который в настоящее время зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия Имя Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если вы оплачивали аккаунт, то дата и способы зачисления денег.
8. Название нового e-mail адреса
Заявление.
Я «Фамилия Имя Отчество», прошу изменить e-mail «название», зарегистрированный на аккаунт ЦУП «название» на следующие e-mail адрес «название».