Ваще меня тоже выкидывает если меняю свой ник на ник ГМа ...
P.s. с приватами не разобрался намекните хотяб чуть чуть ... в ЛС ;) ато посты тупо набивать не хочется .. А сам понять так и не смог :11:
Хм. Неполучилось даже одну фразу другой заменить. Не говоря уже о замене ника :) Выкинуло просто из игры. Будем мучаться дальше...
Цитата:
Сообщение от corbel
Ваще меня тоже выкидывает если меняю свой ник на ник ГМа ...
P.s. с приватами не разобрался намекните хотяб чуть чуть ... в ЛС ;) ато посты тупо набивать не хочется .. А сам понять так и не смог :11:
Не, с длинной пакета все норм, т.е. если отправить пакет неверной длинны, то появится сообщение+какието квадратики, а если норм пакет, то сообщение тоже нормальное, только все равно дисконнектит.. =\
Не тут пакеты косячат. Когда химичил, писал билеберду. После подборки написал осмысленную фразу от РЛ, меня кикнуло. Хз. Но кикает не всегда. Походу пакетик надо побольше делать, тогда не дисконектит.
З.Ы. Правда при дисконекте всё равно фраза пишеться в чат! =)))))))
Всё это легко можно проверить. Заходите под одним чаром, пишите от его лица в приват. Ловите пакет и сохраняете. Затем заходите другим чаром и шлём сохранённый пакет. Если дисконнект - патч. Если нет - нет.
На своём примере скажу, что я отсылаю пакеты от своего ника (БЕЗ ПРИСТАВКИ, в то время как все пишут с), меня не дисконнектит.
Дарк а то что на второй картинке у тебя получилось убрав
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
?
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих