Ну как бы... хорошо. Ту тему глубоко глубоко захайдил.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А так всегда, чужое корыто не жалко. А как только беда грозит чему-то своему, так сразу все меняется =о
Говорят, яблоко от яблони не далеко падает. Может быть Вам с девушкой Союз Развода Лохов на Деньги организовать? СРЛД, прям как партия =3
Считаю, что если у кого-то вдруг там что-то в голове обратно переклинило - это не повод прощать былое. Пусть грехи закроет, а там и подумать можно будет о " Не трогайте меня, девушку и котика"
Мое мнение.
Много говорить и не перед кем оправдываться не буду,скажу лишь одно за год на этом форуме,мною было сделано много говна,что я мудак и так далее. Но пока гнали на меня мне было всё равно,но в один прекрасный момент получилось всё так что я вовлёк сюда свою девушку,и решил что пора остановиться. Я её очень сильно люблю. И поэтому не буду рисковать,тем что мои действия здесь отразятся на ней.
Больше моего присутсвия здесь не будет,фейка я удаляю,сайт закрываю.