Чеканные акки вк и прочией одноклассники не могут принести материальной выгоды путем продажи чужого виртуального имущества,по крайней мере в таких масштабах.
Добавлено через 4 минуты
Белка вроде должен понимать,что что ася его в профиле есть,контактных данных нарыть можно.Т.е. если сапп хлам не вернет,то будет вероятность встречи с хозяином акка вживую.Мне вот интересно,он в реале при встрече тоже будет с гордо поднятой головой верещать ,что прав и ниипет?
Думаю сможет, я в него верю, в одноклассниках и вк тебе приложения с деньгами. Большая половина завидует что не нашла этот аккаунт, верно?
Большая половина завидует что не нашла этот аккаунт, верно?
А есть те, кому строго похуй, лазить по каким то базам, искать акки, проверять все. Не все такие низкие чтобы ради пикселей ебаться с базами, проверять все акки и надеяться на призрачную прибыль.
Вопрос конечно интересный, кто виноват.
По сути человек нашел акки, которые находятся в свободном доступе, то есть если вина есть то 50\50 это вина того, кто выложил базу.
Добавлено через 3 минуты
А уж если сравнивать это, то скорее с тем, что человек купил квартиру, а там оказывается люди прописаны и виноват получается тот, кто продал , так что... спорный вопрос, но по хорошему, вещи надо бы вернуть. Чисто по-человечески. Могу сказать что подбор акков = бруту, так что опасна.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 19.12.2011 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!