ну если у него индефецированный номер яда вроде пишишь в сап все доки прикладываешь и они его банят номер. ему письму приходит с уведомлением типо объясните плтеж и все такое. если он в 21 дневный срок его ни как доказывает и не решает этот вопрос полюбовно, то тебе даются его данные и ты идешь в ментовку. тока вот точно не знаю в какие суммы, ограничения и условия должны быть для заведения на него дела. кстати там в ментовке тоже доки предъявляешь.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Почти такая же хня была,смерись,так как деньги не вернешь!Знал бы ты его ип я бы подсказал как поднасрать)))Даже помог бы!А так нет,сори не могу!Могу ток посочувствовать...
Большенство людей оказываются обманутыми из-за спешки,лично меня так и кидали что поспешил!
Да все тут уже, деньги ушли. Через сапп яндекса никто не вернет. Просто на будущее будет большим уроком. А деньги наверняка человек сразу же вывел. Так что сапп даже разбираться не будет, ибо у них и так дел достаточно.
Ники: Никотин, Nikotin, Nik0tiN,wZw, D3VIL.
Living the DREAM!
[25.01.2013 2242] maskitok77: а ты бухой однако
[25.01.2013 2257] Devcard: не
[25.01.2013 22:04:00] Devcard: я трезвый)
[25.01.2013 22:04:08] Devcard: я веселый)