Хоть ты и вражая для меня особа на катане,но сочувствую тебе.А на будущее,в тему гарантов заходишь и через пм или контакты в подписи сам связываешься с гарантом)
а так случилось , что с этого утра я начал бросать курить и мой разум был затуманен, а я заторможен. Ну естественно я после этого случая из-за этих не сдержался и закурил. =)
Павел Пережков - gredisred
Псевдо-ДЕВКАР - garant_devcard
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FROGG
И да есть шанс оружку восстановить, главное знать как и что сказать саппорту)
Обращался к знакомому администратору форума 4game, но он просто сказал, что оружку уже не восстановят...Ну и оказал моральную поддержку)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 14Прохор14
Хоть ты и вражая для меня особа на катане,но сочувствую тебе.А на будущее,в тему гарантов заходишь и через пм или контакты в подписи сам связываешься с гарантом)
да у меня игорёк гарант и метр) а их не было.
Последний раз редактировалось ЛЕКСУСтотСамый; 08.02.2012 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
Все три стараны очинь сельны в рускам языке, окда? Гарант такой грамотный
Цитата:
[16:53:13] Devcard: как происходит сделка все знают?
[16:55:03] Devcard: вы передаети мне игровые ценности , покупатель передает деньги за игровые ценности мне на кошелек , после чего я передаю продавцу деньги, покупателю его веши , ценности
[1625] Devcard: вещи, деньги проходят через меня , дабы убедиться что все норм
А великое убеждение про топ-игрока топ-гильдии вообще убило.
Вывод: не прогуливайте уроки русского языка, играя в рфо. Оффтоп
Мне вот интересно - а на орфографию так называемого "гаранта" с левого сайта посмотреть никак?
Почему-то я крайне сомневаюсь, что настоящий гарант пишет с такими ошибками. Плюс, при беглом взгляде, заметно вообще, что кидок и подставной гарант имеют примерно одинаковые орфографические ошибки. То есть или два школьника, или вообще один и тот же.
Ну и не увидеть левую ссылку - вообще верх эпичности.
Тьфу плять отписал, а потом увидел что уже все по этому поводу отписали. Ну и хрен с ним.
Вот лекс,ты меня напомнил.... Точно так же меня киданули в первой сделке.
После этого я почти наизусть выучил блэк лист, и прочитал почти все статьи про мошенников!
Если ты новичек в этом деле, то специально для таких людей написаны темы про кидал, такие как(Как не оказаться кинутым?, [Статья]Как ни стать жертвой развода, Признаки МОШЕННИКА!!! и тд.,тп...
Специально для Вас же темы создавали люди.....