может я чо то не понял, но все же он тебя взломал, а не кинул, за что тут банить?раз взломали значит сам виноват
эм...виновата в чем?что у меня на аке тру плюхи?Это парни раздают аки на лево и на право,а человек который собирает плюшки с открытия врятли доверит свой акаунт кому то.!
Окей взломал,а то что он мои плюшки продает это нормально?тем более за мизерную цену,ну я понимаю щас кризис в стране но не до такого же.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GoSu
на кол его!)
Это уж точно,ему там самое оно...
Последний раз редактировалось Miss; 26.02.2012 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и? В следующий раз не будешь ставить одинаковые пароля на гфш и на варе.
Я на варе не первую неделю играю,и как бы об этом всем и так знаю..судя по твоему сообщению можно понять что ты уверен в том что у меня везде одни и теже пароли...я тебя разочарую...это не так..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xBELKOx
Случайно не ты?
xD
Нет,не я...
Последний раз редактировалось Miss; 26.02.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Взламывать акки на фришке не запрещено, думаю на чит портале это даже похвально. После того как тебя взломали - вещи стали его, и по какой цене он их продает это уже его дело.
Могу согласится то ко с тем что из многих девченок которые играют на варе, ты наверное самая адекватная, но взломщику на это пох. поидеи.
Взламывать акки на фришке не запрещено, думаю на чит портале это даже похвально. После того как тебя взломали - вещи стали его, и по какой цене он их продает это уже его дело.
Могу согласится то ко с тем что из многих девченок которые играют на варе, ты наверное самая адекватная, но взломщику на это пох. поидеи.
А с каких пор у нас разрешено опракидывать на аки?
А с каких пор у нас разрешено опракидывать на аки?
Если ты пойдеш в суд/ментуру и скажешь что у меня взломали акк что тебе ответят?
Если ты напишешь админам пвпвара что у тебя взломали акк что они тебе ответят?
Вот поэтому я думаю и не запрещено взламывать, было бы это запрещено, админы уже давно бы могли всем восстановить взломанные акки, ну а так если мне память не изменяет то админам насрать.
Вот на оффе это запрещено, там хоть взламывай хоть не взламывай, сапорт все за сутки восстановит.