ещё 1 развод со страйдеро завем чела загород у которого есть страйдер говарим
положи епик или пуху в инвентарь страйдеру он ложит вы убивете страйдера и чела
когда убиваеш страйдера с него выпадает шмот тестировал на ХФ И ит там где можно ложит пуху в инв страйдеру
Играя в Lineage II,я прокачал Страйдера(дракона),до состояния его оседлания.После того,как я пошёл фармить/качаться я налутал разного борохла,в итоге положил некоторые вещи,которые не собираются в пачку в сумку Страйдера,затем чтобы добежать быстрее до города,я сел на него и из его сумки выпали все вещи,что я положил туда.
Некоторые мошенники,используя данный баг,втирают нубикам или бывалым игрокам,что мол это баг на заточку,положи туда Оружие/Шмот и пару заточек одного грейда,тогда это всё автоматически вточится.
Будьте внимательны!
Подслушал в РК как собирались развести земляка 2 соклана они договорились встретится в интернет кафе,с собой у них был ноутбук, там стояла программка которая записывает все действия с клавиатурой, то есть их друг должен был показать им своего чара, на их ноуте, прога записала бы логин и пароль и вуаля у вас чужой ак, но это еще не все у каждой вещи есть свой ид поэтому что бы их потом админ не вычислил они договорились с сокланами что будут пкашить этим чаром а они будут его потом сливать в тихую и выпавший шмот и эпики продавать) ржака на что идут люди
Еще есть развод на ПК, подставной низкоуровневый перс просит ударить его для проверки урона. После удара падает, а чел становится ПК, его тут же валят, сидевшие в засаде, после чего поднимают выпавший из него шмот.
Еще есть развод на ПК, подставной низкоуровневый перс просит ударить его для проверки урона. После удара падает, а чел становится ПК, его тут же валят, сидевшие в засаде, после чего поднимают выпавший из него шмот.
На новых хрониках всегда ставят в самое ценноу аугмент, учтывая что даже в бижу можно.
В шмот ПВП делают и никакого особо полезного дропа.