Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
лет 7 назад записал эту штуку, тогда горел всем таким а щас оч редко за интсрумент берусь, жалею что тогда начал подзабивать, начал конкретно лениться и ложить на это хрен. электроникой в те времена начал но тоже забил)
Джва года играю, у меня фендер страт 2007го года, на него поставил в бридж dimarzio x2n и 11 струны Оффтоп
dolbit normal'no
и эпифон стандарт леспол 13 баритон струны.
Педалька дист д1, проц boss me-25.
Фендер комбик 50 ватт.
Могу сыграть впринципе любую песню, с нуля учился сам.
Задавайте свои ответы.
Джва года играю, у меня фендер страт 2007го года, на него поставил в бридж dimarzio x2n и 11 струны Оффтоп
dolbit normal'no
и эпифон стандарт леспол 13 баритон струны.
Педалька дист д1, проц boss me-25.
Фендер комбик 50 ватт.
Могу сыграть впринципе любую песню, с нуля учился сам.
Задавайте свои ответы.
Сколько учился? И стоит ли пробывать по "книжке-самоучителе"? Или безполезно?
Сколько учился? И стоит ли пробывать по "книжке-самоучителе"? Или безполезно?
1-первая фраза сообщения
2-это выбор каждого*
*Ты можешь учиться как хочешь, если хочешь через 10 лет взять нотную тетрадь и сыграть перед друзьями какойнить романс-иди в школу.
Хочешь как можно быстрее и беспрепятственнее сыграть все что хочешь-учись как хочешь, как говорится:"Каждый дрочит как он хочет"
Купи акустику за 1к и разрабатывай пальцы, если серьезно намерен заняться распишу как и что.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
1-первая фраза сообщения
2-это выбор каждого*
*Ты можешь учиться как хочешь, если хочешь через 10 лет взять нотную тетрадь и сыграть перед друзьями какойнить романс-иди в школу.
Хочешь как можно быстрее и беспрепятственнее сыграть все что хочешь-учись как хочешь, как говорится:"Каждый дрочит как он хочет"
Купи акустику за 1к и разрабатывай пальцы, если серьезно намерен заняться распишу как и что.
Спросил у знакомой,она сказала по видео-уроком научилась за месяц.
Эффективно ли?
Что за глупость?
Что вообще значит научилась?
Или она играет соло из one металлики?
Мб она как петруччи прогрессив на семиструнке или как лайхо солирует?
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Что за глупость?
Что вообще значит научилась?
Или она играет соло из one металлики?
Мб она как петруччи прогрессив на семиструнке или как лайхо солирует?
Я без понятия.Написала,что играет месяц,умеет играть 8 песен.
Эффективно ли?
Каждому по своему дано научиться.
Сам тоже учусь ,правда мало времени щас ,ходил пару раз на уроки выучил ноты
теперь ток учиться играть))
вприцапе за 1-2 мес. можно научиться, но лучше все же сходить на уроков 10 .дадут советы как на игре гитаре так и уходом и т.п за ней а так же настраивать нужно ее.А если у тебя есть знакомая,тебе повезло может она сможет научить .