rf illusion довольно известный сервер и,между прочим,он не относится к "штампованным" серверам,коих огромное множество на ммотопе,он закрывался на реконструкцию,для улучшения и теперь возобновляет свою работу.В ходе ЗБТ будут исправлены последние недочеты и всем желающим предоставят качественный и стабильный сервер для игры
Мне никто не платил и я уж тем более не Админ сервера.Просто прекрасно знаю,что после 3х лет работы сервера можно говорить о стабильности,тебе так не кажется?
тебе либо заплатили, либо ты сам админ этого сервера, поэтому так и судишь.
Стабильных серверов кроме оффа и говновара нету.
Поверь есть, я там играл 7 месяцев, за это время был только один косяк, сервер был не доступен 2 дня из-за отказа защиты(что-то в этом роде) за 2 дня восстановили и дальше играли.
Эвенты пару раз в неделю все дела.
Орех постоянно, да и за рекламу никто не платил, сервер в своё время заработал себе имя.
Сборка старая, проверенная. Почему новое название? А почему бы и нет? Мы никого не обманули, не кинули, все "старички" вернулись, нам нечего скрывать, сборка оригинальная, не штампованая, ЛК оригинальный и качественный, тех поддержка как всегда будет на достойном уровне. Да, у нас нет сайта, т.к. нет штатного дизайнера, будет, никуда не денется. Именно поэтому нет рекламы, будет, никуда не денется. ЗБТ забущен ДЛЯ НАС, а не для пиара перед игроками. Запущен для регулировки баланса вкупе с новой защитой. Ни больше и ни меньше.