У меня за последние пару лет 3 друга в армию ушли. Вернулись только двое. Один весь год ничего не делал, каждые 3 дня дома был, второй просто сказал што нечего там ловить.
Ну а третий служил в илитной части мвд, но врачи не заметили, как он несколько дней зимой провел на улице и заработал себе воспаление. Дело офкс замяли.
Это достаточно нормальная ситуация, он ходит по пресу, когда я в средних классах ходил на борьу, то тренер делал тоже самое, а условия в целом нормальны для кросов и т.п.
По факту, обычно на таких штуках не опрокидывают. Если цепочка людей реально знакомые. Да даже если не знакомые, разница будет лишь в цене\сроке. Насчёт пол-года, по-моему долго, даже очень (для получения военика).
А когда придешь на комиссию, там будт просто твоё имя в списках. Проверишься, все дела, а потом к тому "чуваку" и через месяц-три за билетом.
Лол,у тебя нету никаких гарантий,я так понял нужно 3 людям деньги отвалить...интересна сумма.
По поводу шрамов на руках полная чушь,меня участковый лично в военкомат привел и заставил комиссию пройти.У меня руки сломаны были,вывихи различные,а им все равно,сидят там какие то уроды,говорят пойдешь служить.
В итоге после фразы "Я единственный кормилец в семье" дали отсрочку на 2 года.
если тебе ничего не остаётся, то покупай билет, а лучше иди в армию, а по приходу с умом вложи бабки в что то более разумное =\
а ссаться телевизора.... это бред и глупость)
это тоже самое, что тебя может прохожий зарезать ножом)
думай сам)
устроили только в 50км от города или еще могу на черноморское побережье радистом пойти
Задавайте свои ответы
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил