Думаешь так всегда будет? У акрокор просто ещё не сформировалися большие альянсы я думаю) А может и не будет, потом что нации разные и язык Иногда разный. Вообщем % и так и так естЬ:)
Рано или поздно , всё равно будет)) Разницы нет какой язык, просто догонят)
Чтоб ты знал, Вася хоть и был самым трушным, но он как человек СКОРЕЕ всего был... потому что он помогал только своей гильдии. Как патр думал только о своей гильдии и несогласных пкшил. Это не правильно. Патриарх должен мириться гильдии и управлять всей расой, а не ги Чаоса, которые все были на понтах и ничего никому просто так не помогали\не качали. (Лично моё мнение)
А почему он должен кому то там помогать? Ты с ним? гоу в его али. Не с ним - лесом. В чём проблема то
Цитата:
Сообщение от fame
Есть такой сервак
Добавлено через 1 минуту
Это прошло при переходе с 5го апа на 2.2.3 Толко али, только харкор.
Зы Мне чем евро и нравится,там нету али. Раса на расу.
РФ ОЛД? ну так я зашёл, и чё, там пусто... И там вообще сайт лежал как минимум месяц.
А раса на расу это как раз хорошо, игра изначально была задумана как 3 расы а не 2 альянса.
Мб потому что он патриарх ? не, ну у нас в России тоже самое, в шиколаде только единоросы, остальные в дерьме живут и голосуют также
Единоросы не в шоколаде, они все лысые жырные импотенты, они вынуждены жить в загазованном городе, и т.д., просто все кто выше их не показываются в паблике - нет желания лазить в дерьмо.
Открою тебе страшную тайну - в шоколаде тут только хозяева, и не важно чем они владеют - парой квартир или банковской системой всего мира. Они в шоколаде.
А у тебя не правильное представление о власти. Она нужна только в случае войны, и я не думаю что он не командовал ЧВ. А если ты в детстве наслушался сказок про ангелов/дед морозов/супермэнов/легендарных царей/джинов и чёрт пойми кого, это не значит, что это относится к реальной жизни.
Последний раз редактировалось US.; 02.10.2012 в 13:45.
Единоросы не в шоколаде, они все лысые жырные импотенты, они вынуждены жить в загазованном городе, и т.д., просто все кто выше их не показываются в паблике - нет желания лазить в дерьмо.
Открою тебе страшную тайну - в шоколаде тут только хозяева, и не важно чем они владеют - парой квартир или банковской системой всего мира. Они в шоколаде.
А у тебя не правильное представление о власти. Она нужна только в случае войны, и я не думаю что он не командовал ЧВ. А если ты в детстве наслушался сказок про ангелов/дед морозов/супермэнов/легендарных царей/джинов и чёрт пойми кого, это не значит, что это относится к реальной жизни.
Я и не говорил что закулисные хозяева в ЕЩЁ большем шиколаде. Но если сравнить обычную семью и семью члена партии Жуликов и Воров, то ты увидишь большую разницу. И не делай выводы насчёт меня, я же не делаю выводы.
Президент должен помогать не только в войне командовать, но и материально. Вайся этого не делал. Даже пкшил своих.