А для чего делают подобные структуры в CoD, CS, CSS и пр.? Если ты не понимаешь, то я ничем не помогу, уж извини.
И это. Я ничего никому не навязываю, если чо. О чем ясно сказал в первом посту.
O6opMoT; всё ,я сам сотворил - нашёл как пакетом сделать - за совет по отключению каналов -спасибо , но не воспользовался - придумал другое , я брал шкуры краш танков (на них видны места наиболее подверженные взрыву :) хотя может и плацебо :) ) выравнивал яркость , уровнем подтянул ближе к белому , и подбирюзил - :) хм странное слово получилось , делел в фотошопе т.к. в нём опыт работы имеется с десяок лет.Ну и ужал на 25% до 174кб
Короче говоря , за идею + ,действительно помогает , цели видно хорошо ,с флорой не сливаются в кашу .
Ну и ужал на 25% до 174кб
Короче говоря , за идею + ,действительно помогает , цели видно хорошо ,с флорой не сливаются в кашу .
Так идее этой сто лет в обед :). Я же и говорил сразу, что мне помогает, враг сразу в глаза бросается. Опять же - гуслю из-за стенки или башню из-за бугра видно сразу, не надо прицелом выцеливать.
Выложи свой вариант, попробовать, может он лучше. А то мой уж больно тяжелый.
Кстати, на яндекс закинул, там, вроде, скорость побольше. Да и, может, кому удобнее оттуда качать. http://narod.ru/disk/62566815001.aaf...hicles.7z.html