Мда народ у нас дикий какой-то, ну заминусуете, забаните и толку найдется еще не мало народу кто по каким то причинам, которые уже вряд ли нам расскажут, будет сливать инфу админам. Да и тут кто то сказал слив инфы с форума она не под хайдом в свободном доступе, эта инфа думаю даже через поисковик(яндекс гугл) при желании найдется...
Ни кто не зрит в корень проблем...
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
Мда народ у нас дикий какой-то, ну заминусуете, забаните и толку найдется еще не мало народу кто по каким то причинам, которые уже вряд ли нам расскажут, будет сливать инфу админам. Да и тут кто то сказал слив инфы с форума она не под хайдом в свободном доступе, эта инфа думаю даже через поисковик(яндекс гугл) при желании найдется...
За все время я бы мог слить 40+ людей но слил ток 2их, по причине, 1 попросил, 2 так надо было \о посоны - мне!!
и да нах вы мне пишете в мнениях - мол своих, так вот они мне не свои, они псы и нищеброды которые в 17 лет живет без девушки и просят мамины деньки, козённые так сказать, но опять же я могу эт сказать не о каждом \о\о а вы и дальше ебите гусей, реподрочеры ебаные.