Ну я лично как бы в этом не особо смыслю - конкретно не проверяю комп свой на прожорливость операционки, но винда пока что летает.
Может быть, оттого, что чистая пока, но факт есть факт. По сравнению с семёркой если не быстрее, то примерно также. Это лично по визуальным впечатлениям, ещё раз повторюсь "бенчи" винде я не делал.
Я смотрел тесты 7ки и 8ки на ssd, на 7ке немного быстрее работает. Я уже ставлю 8ку от пишу как она ))) А пока что на планшете.
Окей) Жду отзывов) И под спойлер статы своей машинки выложи плиз, что-бы понимать соотношение мощностей твоего компа, и любого кто тестит 8ку) Так сказать для объективного мнения
Меня лично в 8-ке побесила пара вещей... Приложения Skype и ICQ, которые под метро сделаны специально... Они работают как-то через задницу, в фоновом то ли не пашут, то ли ещё что. А разворачивать метро-приложения как-то для меня сложновато. Альт-табом или уводить постоянно курсор в угол - очень непривычно. Приложения-то красивые, да, но их кривизна заставила меня поставить стандартный скайп и миранду.
Последний раз редактировалось TiLESS; 16.11.2012 в 23:12.
Все, уже УСТАНОВЛЕНА и АКТИВИРОВАНА Windows 8 )))
С флешки ставилась немного меньше 10 минут )))
Все работает на ура, честно скажу первый раз её пилил. Пока что нравится.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от !BleaK!
з.ы
Огромное спасибо ХРОНЬКЕ! Все супер и без проблем, активировал 1ым способом.
Последний раз редактировалось !BleaK!; 16.11.2012 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ждемс отзывов. Желательно протести на какой-нибудь тяжелой игрухе. Что-то типа краш теста, только без краша