Классная машинка, тоже ещё с детства нравится, а если на нее ещё и обвес поставить, то такая конфетка...
Только места в ней маловато...
Места в ней мало??? Серьезно?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteSea
Чо на МММ школьников накидал?
да, на лохах наживаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Вот что стоит внутри у ГРТ за 700т.р.
А теперь посмотри ста ндартный, без тюнинха скай) стоит 300
Но эти, которые дал список... я бы купил за 700..... но на эту бы покупку я бы решался Очень долго.....
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 19.11.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Во-первых, забудь про девушку) завтрак-работа-гараж-сон-завтрак....
Во-вторых, правый руль на мешалке - это очень не лёгкое дело.
В-третьих, налог ~ 30-40к в год.
В-четвертых, бензин.
В-пятых, запчасти, даже простые расходники тебе придется заказывать с Японии и ждать в лучшем случае недели, в худшем - месяцами (как чаще всего и бывает).
Смотря для каких целей машина, и нужна-ли она. Но старый добрый японский автопром это 100% удачный вариант, главное не забрать после "стритстракера" в хлам убитую.
Смотря для каких целей машина, и нужна-ли она. Но старый добрый японский автопром это 100% удачный вариант, главное не забрать после "стритстракера" в хлам убитую.
Понятное дело, что на таком автомобиле ты не будешь ездить 60 км\ч, а это обусловливает быстрое изнашиваниее движка, что будет приводить к замене МИНИМУМ одного блока на каждые ~ 100.000 пробега неговоря даже о турбе, которую будешь менять каждые 15-20 тыс., потому что пулять на такой будешь даже не хотя этого )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Понятное дело, что на таком автомобиле ты не будешь ездить 60 км\ч, а это обусловливает быстрое изнашиваниее движка, что будет приводить к замене МИНИМУМ одного блока на каждые ~ 100.000 пробега неговоря даже о турбе, которую будешь менять каждые 15-20 тыс., потому что пулять на такой будешь даже не хотя этого )
ТЫ БРЕЕЕД НЕСЕШЬ
Наши машину крутят на обычном двигле до 5 и при чиптюнинге до 7 и ведь ничего, летает! А двигло, которое стоит на скае, у него обычный режим = 4тыс. оборотов ))
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ТЫ БРЕЕЕД НЕСЕШЬ
Наши машину крутят на обычном двигле до 5 и при чиптюнинге до 7 и ведь ничего, летает! А двигло, которое стоит на скае, у него обычный режим = 4тыс. оборотов ))
Никто и не спорит, он тебе и 8 раскрутит, только я тебе говорю про то, что когда ты будешь крутить его очень часто (а оно так и будет) до отсечки, то унесёшь двигатель очень быстро