Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
дарк ктото взял моду тереть посты в разделе арбитраж,
я уже 3-4 раза добиваюсь от ТСов хоть каких то данных постами примерно такого содержания:
*****ТСы харэ создавать темы в арбитраже либо под хайдом, либо просто кидать скрины, якобы они всё сами за себя объяснят. Нет уж, поработайте ручками , объясните всё от и до к скринам сами.
Вывесьте где то какие то правила как создавать темы в арбитраже , для тех , кто в танке. *****
таким образом ктото то ли спецом то ли по каким то иным причинам ставит палки в колёса продвижению дел. Как и сами ТСы().
Предлагаю забрать возможности модерировать арбитраж у нерадивых модеров. Потому что делать выводы о подозреваемых исходя из выводов других людей, это симулякр, что только удаляет от объективности
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!