я не геймер. Мне для работы нужно чтобы быстро все грузилось/открывалось. Сейчас у меня ноут - полное дерьмо, много ссылок открыто он уже лагает. хотя вроде 4гиг оператив и 1 гиг видеокарты, но это не к чему. Мне главное процесор. чтобы быстро соображал
Процессор хороший, это одно. Но проблема тормозов компа, на самом деле из-за винта. Самое слабое и медленное место в компах сейчас.
У нас гигабайтами быстрой озу, мега ядерные процы, прокачанные видяхи, а винт? Как был 7200 5 лет назад таким и остался. Случайное чтение как было медленным так и осталось, только линейное чтение чуть-чуть подымается...
Так что мой совет: Купить твердотельный винт под систему и все проблемы исчезнут =)
для хранения кучи инфы обычный винт вполне сойдет.
Может цена и кусается, но лучше сэкономить на чем-то и поставить SSD на гигов 128 хотя бы.
И вообще платформу AMD не выбирал бы.
Тот же Intel core i3 обходит FX6100, хотя всего два ядра имеет. Но это мое личное мнение...
И если видео вообще не принципиально. То взять новое поколение Core i5. Например: Intel Core i5-3570K Ivy Bridge с интегрированной Intel HD Graphics 4000.
Хотя если посмотреть на цену в 3,5к то сложно собрать стоящую платформу на интел. Но вот твердотельный надо как то втиснуть. Да и для него уж нечего выкидать. Какая-то оочень хорошая цена для таких комплектующих =)
Так что еще один выход из ситуации поставить SSD в ноут и деньги сэкономить.
Последний раз редактировалось predator:); 10.12.2012 в 07:14.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер...