всем привет
вот решил купить машину (первую)
денег на первое авто не особо много
так что по советуйте
свой выбор остановил на 14
ну и в частности у кого была 14 раскажите как в обиходе норм или нет)
Бери какую-нить японку, однозначна получше нашего хлама.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
машины годов 90-х ломаются так же часто, как и наш автопром. Разница лишь в комфорте и цены деталей с обслуживанием.
А за 150! Я бы взял тойту карину Е. Такая..м.. я на ней на права сдавал. Всем меня устраивала)
правда сдают на праворульных машинах?
Последний раз редактировалось CrazyJay; 04.01.2013 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я как вспомню, как на ней ехал... реально плавно едит, динамика для города хорошая.. не сравнить с моей десятиной)... зря я взял наверное 2110.. нужно было подкопить и взять карину, как и хотел ранее...
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Смысл брать 15 летний автомобиль ? Чтобы вбухивать туда 2\3 зарплаты? Автопром - даже не рассматривай, это "промежуточный вариант", а раз есть 150к - то ты можешь сразу перескочить этот "промежуточный вариант" и взять приличную, не старую иномарку. Могу посоветовать акцент, машина отличная, у брата была такая, как он её не убивал - менял расходники, да и только. По сути - это таже четырнадцатая, только собранная в разы лучше, всё качественней в ней, салон приятнее; подкапотное, ходовая - корея. Корейцы (Киа, Хёндай) сейчас выпускают отличные автомобили, немного уступая японцам, немцам.
102 л.с. при таком весе - динамика тебе покажется будь здоров)