На такую последнюю сходку меня звали и я не пошел, а пошел на тренировку. И правильно сделал.
Там посоны и толстые девченки пилив ягуар. Я с такими не вожусь =\
тамушта они бы сразу те пизды дали.
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
На такую последнюю сходку меня звали и я не пошел, а пошел на тренировку. И правильно сделал.
Там посоны и толстые девченки пилив ягуар. Я с такими не вожусь =\
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Каждый год собираемся в школе (в кабинете любимого учителя) , там и начинаем. Там же и заканчиваем. А все вышеотписавшиеся понторезы и дебилы. Дауны ещё.
Каждый год собираемся в школе (в кабинете любимого учителя) , там и начинаем. Там же и заканчиваем. А все вышеотписавшиеся понторезы и дебилы. Дауны ещё.
Ну-ка, обоснуй?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
а я подумал дарка взломали и случайно спалились...
Добавлено через 1 минуту
Я в школе как-то не шибко с кем-то общался, а друзей и так можно увидеть при желании. Только если делать нехрен, можно и сходить:) Да и что, одноклассник.ру теперь не круто?)
Добавлено через 6 минут
Вспомнил их рожи, понял что даже если делать нечего...нахрен надо.
хз-хз, поддерживаю связь и с одноклассниками и с однокурсниками из шараги.
Всё-таки интересно кто чего добился, кто кем стал. Ведь разве не в это время надо находить друзей, знакомых, что бы в 50 жить отдному и без друзей
сабж: а вообще мало кто собирается, ведь все объясняется просто: мало в каких классах/группах все дружили и царило полное взаимопонимание, по этому и не хотят вспоминать
это люди, с которыми ты 10 лет провёл. Я хз как за 10 лет не сдружиться. Тем более да, интересно, кто где и что. У нас одна девка на загран паспортах сидит, один парень в гибдд на выдаче номеров и так далее, и тому подобное. Поди плохо иметь таких одноклассников
Цитата:
Сообщение от лосяш
Переведу этот текст:
Не буду переходить на личности, тем более у каждого своя история, но мы в субботу празднуем 10 лет со дня окончания школы. И от банкета отказалась та часть класса, которая была изгоями. Кого-то чмырили, кто-то просто был тёплым, а кого-то я даже в лицо не помню(!!!). Эдакие серые мышки.
Отсюда я думаю, что лосяш собственно это и имел ввиду про тех, кто не собирается
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это люди, с которыми ты 10 лет провёл. Я хз как за 10 лет не сдружиться. Тем более да, интересно, кто где и что. У нас одна девка на загран паспортах сидит, один парень в гибдд на выдаче номеров и так далее, и тому подобное. Поди плохо иметь таких одноклассников
Переведу этот текст:
Не буду переходить на личности, тем более у каждого своя история, но мы в субботу празднуем 10 лет со дня окончания школы. И от банкета отказалась та часть класса, которая была изгоями. Кого-то чмырили, кто-то просто был тёплым, а кого-то я даже в лицо не помню(!!!). Эдакие серые мышки.
Отсюда я думаю, что лосяш собственно это и имел ввиду про тех, кто не собирается
Я бы не сказал что у нас был совсем уж не дружный класс, но есть друзья бывшие одноклассники с ними по звонку встретиться не проблема, но вот остальные люди, не вижу в них нужды, и абсолютно не интересно кем они стали, чего добились.
Как грица, разошлись как в море корабли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от лосяш
Сорь, твой пост пропустил, но мне жаль тебя....
Обидеть-то каждый может!
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 31.01.2013 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!