ААА спасибо !!! Пожалуй лучший чит что я юзал ! Не нагружает систему, корректно отображает все предметы дистанцию и зомбарей !! Для идеала не хватает только бесконечного бега и аима, так на всякий )
ААА спасибо !!! Пожалуй лучший чит что я юзал ! Не нагружает систему, корректно отображает все предметы дистанцию и зомбарей !! Для идеала не хватает только бесконечного бега и аима, так на всякий )
не за что
Аимы обычно приватные )
И бесконечный бег палиться
:)
Для начала нужно прочитать правила, где ясно и понятно все расписано:
Код:
Как заработать посты (сообщения), чтобы смотреть содержимое хайдов, а также подполья:
На нашем форуме для большинства игр существует подполья - в этих разделах читы выложены игроками без всяческих ограничений (в том числе хайдов). Чтобы туда попасть, вы должны набирать сообщения. Для этого существует множество способов:
5.1 Создавайте темы с описанием новых багов для Вашей игры, выкладывайте новые читы и программы для неё. Если тема оценивается другими участниками форума (в виде благодарностей), Вы пишите ПМ (личное сообщение) на ник "dark" с адресом темы. Если она действительно новая и интересная, вы можете получить от 30 до 400 постов за раз (обращаю Ваше внимание на то, что посты начисляются только при условии подтверждения работоспособности бага как минимум двумя участниками форума). Также вы можете обратиться к модератору для проверки темы.
5.2 Создавайте свой собственный проект в разделе "Проекты участников форума". Если он окажется действительно интересным, я также могу начислить за него посты.
5.3 Принимайте участие в наших конкурсах, за что будете получать и репутацию, и посты.
5.4 Выкладывайте на форум любые другие полезные и уникальные вещи. Если посетители форума вас за это благодарят, также пишите личное сообщение на ник dark со ссылкой на тему.
5.5 Вы также можете купить сообщения.
Мелкий извини за тупой вопрос ну вот я сцу играть на основе с WarZED и играю токо на гостевом ключе можно играть на основе практически без страха ? Я про бан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KOLOBOK332
Мелкий извини за тупой вопрос ну вот я сцу играть на основе с WarZED и играю токо на гостевом ключе можно играть на основе практически без страха ? Я про бан.
Я токо не боюсь если игроки жалобу напишутXD. На меня уже раз 100500 писали я токо бан боюсь после фикса или еще кокой хератени.
Последний раз редактировалось KOLOBOK332; 11.03.2013 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я захожу в игру в выборе персонажа и ключаю Rei потом на сервак и там меню но забинденные кнопки не робят и потом меню чита пропадает..Пробую сначало зайти на сервак пройти 2мм и включить но точно также
Так что чит не робит!!!