Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2013, 22:41   #11
aka_kadet
Освоившийся
Благодарностей:
57 всего
Отправить сообщение для aka_kadet с помощью Skype™

Снова немножко халявы моим дорогим читателям! Думаю, что а 6 окон все сидеть могут) А вот если 6 чаров, да в одну семейку, да на сундуки пойти, да потом всех 6 портануть к нужному НиПу, то камней для нужного вам эльфа будет много-много-много) Портануть семейку можно спец итемом, в шопе копейки стоит)

Сказали спасибо:
deadhunt (23.03.2013)

Старый 17.03.2013, 13:06   #12
aka_kadet
Освоившийся
Благодарностей:
57 всего

Небольшое дополнение с учётом обновы. Пиратская Бухта - очешуенно сложный данж, но можно прибежать туда соло, вызвать мобов, слить им кристалл и получить награду)))

Сказали спасибо:
deadhunt (23.03.2013)
Старый 26.03.2013, 18:28   #13
Артём612
Читер
Благодарностей:
184 всего
Отправить сообщение для Артём612 с помощью Skype™

Мой способ заработать действительно много голда- это продажа элитки! Сейчас поясню: на то, что бы сделать элитку у меня уходит 1.5к-1.7к (собственно на предметы для крафта, сам крафт, покупку и заточку звёзд). Если предмет получается с плохими статами- то ещё +400-500 золотых на рунный камень! Продаю я от 2.7к до 3.5к- а это не плохой навар=) В день я зарабатываю от ~2.5к ~4к
П.С. Способ прибыльный, но требует много терпения! Продавать элит лучше на выходных- т.к. больше онлайна!

Не жмись- нажми "Спасибо"

Старый 27.03.2013, 00:03   #14
aka_kadet
Освоившийся
Благодарностей:
57 всего

Увы... У меня на Фронтире кусок элитки можно за 1.5 сторговать, а средняя цена 1800-2000... Всё зависит от сервера и процентного соотношения нубов/адекватов...

Старый 09.05.2013, 15:01   #15
nubasko
Гость
Благодарностей:
0 всего
фронтир

Можна даж за 1к если захотеть))

Старый 04.06.2013, 15:36   #16
iksshrek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Насчет пепла небес абсолютно бестолковый совет. В списке небесных заданий за один пепел можно сделать задание и получить один магический осколок. Цена пепла на рынке 1-2г за штуку. Цена за осколок 15г миниму. При этом эмиссар наград выдает только 5 пепла, а заданий можно сделать 10 в день. Такая корова нужна самому.

Добавлено через 8 минут
Что касается храма Аскез. Он хорошо до 80 уровня. И то только в центальной комнате на миниэвентах. Если торчать там часами, то это трата рун битвы. А это недешевый итем. Их лучше тратиь в Кафедрале после 80 уровня. Там и золота дроп немалый, и очень ценные пульсары падают.
С семейкой неплохая мысль. Но семья вообще очень полезная фича в игре. Через нее много чего можно сделать. Например, у меня три чара в игре, оба в одной семье. Мелкий 51лвл стоит на руде или закупке шмота у Бронника. Средний на руне мобов бьет для семейки. На уровне эльфа 80+ уже больше 6к надо набивать. Ну а старший фармит ЗА. В итоге я могу спокойно в одного делать всю семейку. При этом, получать три порции семейных наград.

Последний раз редактировалось iksshrek; 04.06.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.09.2013, 22:14   #17
ДжонниРикко
Гость
Благодарностей:
0 всего

Халява + для священки ( сегодняшняя обнова 03.09.2013) заводим 6 персов в день дают фармить ЗА 10 раз, идем и лупим, итого в течении 20 дней можно насобирать 6 предметов свящнки, главное чтобы персы были в патьке, так как убитые мобы в патьке считаются всем сразу, в принципе думаю итак много кто додумается до такого) хорошего кача)

Старый 03.09.2013, 23:02   #18
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Благодарностей:
337 всего
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

вообще то 10 мобов в За это только начало квеста.их там 5.

Старый 04.09.2013, 22:17   #19
ДжонниРикко
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну хз, я проще чуть подожду и куплю свящ так) ДД фармить охото, да и битву века интересно полазить)

Старый 15.09.2013, 15:11   #20
lordche
Гость
Благодарностей:
0 всего

макрофаг ахахах

Ответ