Снова немножко халявы моим дорогим читателям! Думаю, что а 6 окон все сидеть могут) А вот если 6 чаров, да в одну семейку, да на сундуки пойти, да потом всех 6 портануть к нужному НиПу, то камней для нужного вам эльфа будет много-много-много) Портануть семейку можно спец итемом, в шопе копейки стоит)
Небольшое дополнение с учётом обновы. Пиратская Бухта - очешуенно сложный данж, но можно прибежать туда соло, вызвать мобов, слить им кристалл и получить награду)))
Мой способ заработать действительно много голда- это продажа элитки! Сейчас поясню: на то, что бы сделать элитку у меня уходит 1.5к-1.7к (собственно на предметы для крафта, сам крафт, покупку и заточку звёзд). Если предмет получается с плохими статами- то ещё +400-500 золотых на рунный камень! Продаю я от 2.7к до 3.5к- а это не плохой навар=) В день я зарабатываю от ~2.5к ~4к
П.С. Способ прибыльный, но требует много терпения! Продавать элит лучше на выходных- т.к. больше онлайна!
Увы... У меня на Фронтире кусок элитки можно за 1.5 сторговать, а средняя цена 1800-2000... Всё зависит от сервера и процентного соотношения нубов/адекватов...
Насчет пепла небес абсолютно бестолковый совет. В списке небесных заданий за один пепел можно сделать задание и получить один магический осколок. Цена пепла на рынке 1-2г за штуку. Цена за осколок 15г миниму. При этом эмиссар наград выдает только 5 пепла, а заданий можно сделать 10 в день. Такая корова нужна самому.
Добавлено через 8 минут
Что касается храма Аскез. Он хорошо до 80 уровня. И то только в центальной комнате на миниэвентах. Если торчать там часами, то это трата рун битвы. А это недешевый итем. Их лучше тратиь в Кафедрале после 80 уровня. Там и золота дроп немалый, и очень ценные пульсары падают.
С семейкой неплохая мысль. Но семья вообще очень полезная фича в игре. Через нее много чего можно сделать. Например, у меня три чара в игре, оба в одной семье. Мелкий 51лвл стоит на руде или закупке шмота у Бронника. Средний на руне мобов бьет для семейки. На уровне эльфа 80+ уже больше 6к надо набивать. Ну а старший фармит ЗА. В итоге я могу спокойно в одного делать всю семейку. При этом, получать три порции семейных наград.
Последний раз редактировалось iksshrek; 04.06.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Халява + для священки ( сегодняшняя обнова 03.09.2013) заводим 6 персов в день дают фармить ЗА 10 раз, идем и лупим, итого в течении 20 дней можно насобирать 6 предметов свящнки, главное чтобы персы были в патьке, так как убитые мобы в патьке считаются всем сразу, в принципе думаю итак много кто додумается до такого) хорошего кача)