Да проще но ты не можешь быть уверен что они взяты не с соседнего сайта и не 5-10ти летней давности и чеканы уже на всё на что только можно чекать.
А допустим те почты которые ты сам ищешь грабером, парсишь парсером-брутом они всегда свежие и не брошенные( не блочные ) а значит шансов найти что либо вкусное значительно увеличиваются
Всем привет! Сегодня я расскажу, как добыть акки GameNet (не самый лучший способ, но в ознакомительных целях сойдёт):
Для начала нам нужно скачать все нужные программы: скачать (пароль: rf-cheats.ru).
Теперь приступим: 1. Нам нужно добыть аккаунты mail.ru, для этого идём в папку "Парсер mail.ru", запускаем программу, в настройках ничего не изменяем и жмём "Ok", далее "Поиск". Программа начала парсить майлы, отлично. После того, как мы набрали нужное количество майлов, закрываем программу. Мыла сохраняются в "bf.txt" Примечание: если программа не будет парсить, то идём на раздачу майлов, берём там 500-700 валидных мыл и пичкаем их в "accs_mail.txt"!
И так, у нас есть куча свеже- спарсенных мыл, теперь их нужно пробрутить: 2. Идём в папку "Брут mail.ru", запускаем программу, в поле "Source list" выбираем наш документ с спарсенными мылами (bf.txt), ставим переключатель на "login@domain;pass", в поле "Threads" ставим значение 30, нажимаем старт. После того, как программа закончит брутит, она сохранит все валидные мыла в файл "good.txt". Теперь самое интересное- добыча акков GameNet: 3. Идём в папку "GameNet.ru Brute" и запускаем программу, там мы жмём "Add accounts...", в появившемся окне выбираем файл с брученными мылами (good.txt) и нажимаем "Start".
После того как программа закончила работать, появились 2 новых файла: Rez_Good.txt- с валидными акками и Rez_Bad.txt- с акками, которые не подошли. 4. Теперь нам нужно прочекать валидные акки, для этого идём в папку "Чекер GameNet", запускаем программу. В окне программы ставим галочку на "Checker mode", теперь идём во вкладку "Settings", там в первом поле выбираем файл с валидными акками (Rez_Good.txt), во второй- файл с прокси, разделитель меняем с ; на : , далее идём во вкладку "Checer" и нажимаем "Start". 5. Остальные мыла, которые не подошли (3 шаге), нужно прочекать. Для этого идём в папку "Чекер mail.ru", запускаем программу, нажимаем "Вход". В поле "Путь к Мэйлам" пишем путь к файлу "Rez_Bad.txt" (из 3-го шага), ставим галочку "Чекать на письма" и в поле вписываем "info@gamenet.ru" (без кавычек), ниже ставим 2 галочки на "Только Валидные" и "Только с Письмами", выставляем нужное количество потоков и нажимаем "Старт". * Мыла с найденными письмами придётся перебирать в ручную!
Вот и всё! Надеюсь эта тема кому- нибудь поможет и раздача хоть немного оживится
По твоему гайду делаю только заменил тот брут меила который у тебя был на брутфорс+ с ним норм идет только всеравно почему то из на данный момент 12к бедов всего 5 гудов почему так мало как исправить можно? У меня 33к на парсеных мейлов
Добавлено через 17 минут
и еще вопрос валидных мыла для парсинга брать каждый раз новые или вот я взял 3 -4 к валидных мыл и их можно каждый раз использовать ?
Последний раз редактировалось [i]MidNight; 29.09.2013 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
По твоему гайду делаю только заменил тот брут меила который у тебя был на брутфорс+ с ним норм идет только всеравно почему то из на данный момент 12к бедов всего 5 гудов почему так мало как исправить можно? У меня 33к на парсеных мейлов
Добавлено через 17 минут
и еще вопрос валидных мыла для парсинга брать каждый раз новые или вот я взял 3 -4 к валидных мыл и их можно каждый раз использовать ?