ты слеп без очков на очевидное.либо друг его с которым тебе идет от него %
не слеп, ни друг, просто общался с этим человеком и имел пару дел! говорю же, это лично мое мнение, что он норм тип, можешь не брать его во внимание! =)
Я не люблю реподрочеров, но не откажусь от + и отвечу взаимностью
не слеп, ни друг, просто общался с этим человеком и имел пару дел! говорю же, это лично мое мнение, что он норм тип, можешь не брать его во внимание! =)
какое отношения твое мнения может имееть к теме?либо защита ,либо стоит воздержаться.
норм люди не будут сдавать админам и быть крысами по жизни.а если ты с ним пару дел имеел.это естественно что у него такие же знакомые с которыми нужно поддерживать связь и не как не пропалиться дабы есть какие то свои выгоды
За подобные темы аля "спалил пацана при продаже" надо банить и самих ТСов и их акки ибо запрещена покупка/продажа и если ты выкладываешь скрины переписки то как то с этим связан.
За подобные темы аля "спалил пацана при продаже" надо банить и самих ТСов и их акки ибо запрещена покупка/продажа и если ты выкладываешь скрины переписки то как то с этим связан.
И мне отсыпь, плс
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..