"20:41:47
Я - хочу!
А для него это словно стрихнину выпить
не понимаю почему я доверяю тебе настолько что рассказываю это все"
Какого хуя все бабы хотят меня сделать лучшим другом, чтобы изливать мне свои пикантные подробности? И так вот уже не первая баба! И постоянно ВСЕ-ВСЕ без исключения пишут: "Не понимаю, почему я тебе рассказываю личные секреты.."
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, РЕБЯТА?? НУ ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТА! Клею бабу, а она меня в френды захуяривает! ну что за жизнь?
не веди себя как пидр а сразу дай понять, что хочешь: не спрашуй про личное, секреты, обиды или бывших-так делают только пидоры или те, кто влюбились. будь мужиком блеать!
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
не веди себя как пидр а сразу дай понять, что хочешь: не спрашуй про личное, секреты, обиды или бывших-так делают только пидоры или те, кто влюбились. будь мужиком блеать!
Все это абсолютно верно. Плюс можно добавить, что долго переписывать на всякие там темы, чтобы заинтересовать - левое дело! Переписался с ней в стиле, написанном выше, потом сразу проси номер телефона - звони на другой день и там уже общайся.
Да у меня знакомые дикари умудряются в первых сообщениях спросить у девушки:
1) Целка ли она
2) Хочет ли она встретиться
3) Переспит ли она и т. д.
В итоге на мое удивление как-то мало их обижается, а те, которые обижаются, они умудряются на словах переубедить и потом даже их поиметь.
А часто куры отвечают:
1) Ну мы мало знакомы, давай пообщаемся неделю, потом дам свой номер.
2) Я тебя ещё не знаю, а ты меня зовешь в постель. Давай пообщаемся, через месяц, если я пойму, что тебе не безразлична, то у нас будет секс и т. д. и т. п.
Короче - говори уверенно, смайлики по началу вообще не ставь, давай поянть, что ты хочешь. Да, нет точка.
Это были советы от 21 летнего девственника, который ни разу не целовался и не имел девушки
Но таким образом я располагаю к себе бабу.
Потом, если всё идет хорошо она того не замечая начинает со мной разговаривать о неприличных вещах. Одна вообще мне призналась, что пробовала анальный секс и как оказалось - больно Ессно потом я с ней переспал. А потом она начала меня грузить темами о том, что у неё есть другой парень, что она хочет к нему съездить. А потом опять переспала со мною. А потом начались сопливые темы, типо "знаешь помоему я тебе не подхожу", "мы разные", хотя до этого всё было збс. А потом я с ней еще раз переспал. А потом сказал "действительно, мы такие разные.." а она такая "как оказалось вовсе нет!" А потом я вежливо распрощался с ней Тру стори от Коксика. Скриньте. Такого атракциона больше не будет.
Добавлено через 2 минуты
А танцы с бубном мне не сплесать?
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Это были советы от 21 летнего девственника, который ни разу не целовался и не имел девушки
Вот это я оценил красава
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 11.04.2013 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato